Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Поддерживает.оно вообще полифонию поддерживает??
У меня такой!!!Кстати, видел на днях в магазе c350 не серебристый, а темно-синий. Намного лучше смотрится!
ну с этим согласнаНу что могу сказать, экран в самом деле отстой, а без подсветки ВООБЩЕ НИЧЕГО не видно, даже не на солнце.
А вот это -- ложь. Иногда на уроках звенит так аж уши режетПолифония плохая и тиховатая, но можно скачать мелодии погромче и получше исполненные, тогда терпимо.
Я считаю если б телефон был таким как описываешь то не стоил бы 170 у.е.НО! За свою цену сойдет
ну это sonyericsson T610 или T630Я, конечно понимаю, что предел мечтаний - 40-ка голосная полифония и экран с 65 тысячами цветов. А ещё крайне желательно диктофон и желательно фотокамеру.
Ну с этим я согласна, но самая лутшая полифония у Самсунгов.Полифония плохая и тиховатая, но можно скачать мелодии погромче и получше исполненные, тогда терпимо.
Полностью согласна. У меня жутко бесят эти идиотские фоновые рисунки. Фее, хорошо что я закачала всякую дребень.Ну что могу сказать, экран в самом деле отстой, а без подсветки ВООБЩЕ НИЧЕГО не видно, даже не на солнце.
Кстати, видел на днях в магазе c350 не серебристый, а темно-синий. Намного лучше смотрится!
У меня тоже темно-синий.У меня такой!!!
Только тихая.Полифония классная
А я бы только 7 дала бы...по десятибальной шкале - это 8,5 примерно.
ну тут и ещё кое-где можно поосторожней с выражениями. Ясно, что ты любишь свой телефон, и наделяешь его всякими выражениями, но это ясно как белый день, что мобильник не самый удачный. Покупать ноутбук-большая крайность. От твоего мобилоида до ноутбука знаешь сколько.. Хм.. Ну и как я поняла из твоего рассказа, главное - это возможност смены панелек. Уверяю тебя, это не главное в телефоне. Меню там кстати, не удобное. Ты, видимо, не видела хорошие меню..те кто пишут что оно непонятное, сами либо дауны либо еще кто, я не знаю!
Для тебя может и нормальное, ты просто нормальных не видела. Насчет даунов:katuxa написал(а):Меню удобное, а те кто пишут что оно непонятное, сами либо дауны либо еще кто, я не знаю! Ну как с ним можно не разобраться, это ж элементарно!
Ну надо же, спасибо что просветилаБатарея держится в зависимости от того, как использовать телефон
Всё это можно сказать и про сименcAcne написал(а):Во-вторых, моторола появилась раньше и практически сразу стала хитом продаж. Для своей низкой цены она предлогала очень неплохую функциональность, полифонию и самое главное, цвет. К тому же сменные панельки и всякое такое...
Ну ка найдиAcne написал(а):В-третьих, (оффтоп) в ценовой категории данного сименса можно найти и лучшую модель.
Да! И это плюс, а не минус.Acne написал(а):Ну и в четвертых, это же сименс.. ..![]()
Ну этим я не умею пользоваться, так что мне это не нужно.Acne написал(а):Да и потом там голосового набора нет, так что.. Мне лично голосовой набор чрезвычайно удобен, юзаю постоянно (у мну сониэрик, правда).
Эм, телефон хороший, но много не достатков. Но пока я довольна.те кто пишут что оно непонятное, сами либо дауны либо еще кто, я не знаю!