• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motorola C350

Скажите, мне сегодня пришла смс-ка с картинкой, как её от туда извлеч? :)

У меня он постоянно виснет. особенно, когда в игры играю! Меня это начинает уже раздражать!

Это мотор, с ним такое случается чаще чем у остальных фирм..

Полностью согласна , что дисплэй слабенький, а ещё к тому же блёклый... И ещё.. вас не удивляет что сейчас нокия 2100 идет по цене этой моторолы ? Моторола не надежная... Говорят, разваливается в руках... Моя знакомая уронила его (не сильно, просто упал) и сразу цвета поплыли... А я свой сименс со стола скидывала 2 раза и ничего, жив... Решайте сами =)

!"SuperStar"!, нажимаеши меню этого сообщения. Потом нажимашь функцию сохранить. Выбираешь сохранить вложение. Потом даешь ему имя. И все!

На самом деле Моторолка прикольная и клевая, нечего бочки катить...

А вот насчет сименс с60... Извините, конечно, но по-моему там дисплей не лучше!!!

Я вот не знаю: здесь написать или создать новую тему? Вобщем, что вы думаете по поводу motorolы c550? Как я понял, это c350 в новом корпусе + VGA камера. Телефон стоит ~4000 руб в Евросети. Это самый дешёвый телефон с камерой, о котором я слышал, и при этом камера там очень хорошая, много настроек.

С550 хорошие телефон. Лутше с350. Даже пусть с камерой. В общем круче.
Но триста пятидесятая ничего....

Fomosso, я лично держала этот телефон в руках. Не впечатлил. Представь только, как может быть телефон с камерой и с таким, как у с 350 дисплеем?! (а дисплей там тот же). Разрешение по-моему вообще никакое. По мне, так лучше с350 без камеры, чем с550 с камерой...

только, как может быть телефон с камерой и с таким, как у с 350 дисплеем?! (а дисплей там тот же).
Вот дисплей не тот. В с 550 больше цветов и яркости. Разрешение вообще не то что у с 350. И вообще с 350 это переходная модель к 550.

Baast, если дисплей не тот, то все равно похожий, я не присматривалась. Но все, равно имхо, у телефона с камерой должен быть дисплей побольше.

что вы думаете по поводу motorolы c550
могу с уверенностью сказать < хороший тел , проносила пол года , поменяла на v500 б, и к моему глубочайшему удивлению , фоты на с550 намного лучше чем на v500 (когда смотриш на компе) , ну а на экране ес-но у v500
А в с350 и с550 почти все то же , кроме камеры .

Хех, смотреела моторолу т какую-то. Фотки плохо получаются. Вспышки нет. Зато хорошо ночью снимает...
если дисплей не тот, то все равно похожий, я не присматривалась
Не тот, но похожий. Он длиньше

Вот дисплей не тот. В с 550 больше цветов и яркости. Разрешение вообще не то что у с 350. И вообще с 350 это переходная модель к 550.
Не тот, но похожий. Он длиньше
Откуда такие сведения ? 550 полный аналог 350 , различия заключаются лишь в том , что у 550 появилась поддержка java , другой корпус и конечно же камера ,экран в данной модели полностью аналогичен С350. Это STN-матрица отображает до 4096 цветов.

да какой блин яркости там больше! у меня у папы 550, так что мне есть с чем сравнить, хоть прямо сейчас!
Мне 550 больше нравиться только панелькой и цыфрами(так это дело паправимое) :)) а ещо у 350л (мой) нет голосового набора, а у 550 есть. И вся разница

У кого нить есть C380?? Мне так нравится - я вот думаю - стоит купить или нет?

Купить=) но можно и на другие модельки посмтореть... но вообще это не в тему, тебе надо в помощь выбора моба

Люди,у меня с350л. Почему-то у меня не работает ПСТ, хотя ставилось всё по инструкции. Он выдаёт табличку что телефон не подключен, хотя подключен!! Не знаете, есть ещо какиенибудь проги для закачки музыки и картинок на с350?????

вот у меня та же проблема, только у меня просто с350. Я уже четвертый месяц борюсь, а он икак не хочет! купила диск, а он пишет что драйвера типа нужного не обнаружено, скачивала mobili phone tools, ПСТ и еще что-то и нифига! помогите, плиииз...

Назад
Сверху