• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motorola C350

Вообще говорят, что эта моторола не очень.... Nokia 3510i мне больше нравится :)

По-моему, тоже, что Моторолы- не очень.
По сабжу: у с350 хорошее соотношение цена-качество- много функций и он относительно недорогой.

Вот у меня С350... И ничего РАБОТАЕТ,такой партотивненький удобный...

хороший телефон... хотя мне говорят что он тормозной - но я пока не замечала... глючит редко (за 2,5 месяца было 2-3 раза), если и глючит, надо его просто перезагрузить :)
Нокия 3510i больше по размеру, и внешне мне не понравилась...
Для с350 подходят панельки от с333 и с330, у меня сейчас розово-красный корпус как у с336
330.gif

Лично мне, как спецу по Мотороле, она не нравится :)))
мне даже больше по душе С330...

в том то все и дело что моторола дешевле чем нокия...просто ну не вижу я других хороших вариантов потому что цветной дисплей и стоит всего у нас 4216 это без подключения

я сначала хотела купить c350, но почитала разные обзоры и в каждом говорилось о таких неприятные недочетах:
- меню путанное
- батарейки хватает на сутки всего лишь =(
- полифония очень тихая
- вибратор плохо чувствуется
- тормозит иногда
поэтому я пока перекинула взгляд на samsung c100 =)
он конечно дороже, но...

я могу вом сказать что все плохое что говорят про моторолу с 350 неправда! у меня сейчас именно такая моторола и я нежалуюсь батарейки хватает на неделю неменьши,вибразвонок очень чуствительный,полифония громкая,но стоит он в Москве(в фирменном магазине)дороже,4980

Мне моторолла вообще не нравится, а тем более С350. поройся в разделе, была такая тема, мы обсуждали nokia 3510i(мой), SonyEricsson (какой то, точно не помню какой, но аналогичный этим), и мотороллу С350(семицветика)

Akulaаналогично ..:) я тже взгляд перекинула на него и купила,и довольна,у меня у подруги моторола эта,ничего особенного

За такую цену вполне нормальный телефон, тем более с очень неплохим интерфейсом.

Алиссия Мур
beer.gif

слышала много не очень хороших отзывов о с350, особенно о цветном экране, я бы никогда не стала брать это телефон
az.gif

"Близко общался" :D с этим телефоном пару дней. Закачивал мелодии, заставки и т.д.
Ну что могу сказать, экран в самом деле отстой, а без подсветки ВООБЩЕ НИЧЕГО не видно, даже не на солнце.
Полифония плохая и тиховатая, но можно скачать мелодии погромче и получше исполненные, тогда терпимо.
На счет батареи не знаю. Вибра слабая вроде. Много глюков и тормозов.
НО! За свою цену сойдет :D

Flex, че ты говоришь - много глюков... За эту п* бить надо ногами по голове. Был глюк скажи какой, а то ведь наверняка просто говоришь, или тя сглючило, вот тока труба тут не виновата. Вибра нормальная, еще ни разу не прослушал. Звонок средний. И за это цену действительно сойдет.

Silent
Ты с выражениями тут поаккуратнее...
Глюки? Выключения телефона после закачки мелодий/картинок, подвисания секунд на 10 после этих же операций, да и меню у него частенько притормаживает.
Это так, навскиду, наверняка можно еще чего-то вспомнить...

Flex добавил [date]1066550848[/date]:
Кстати, видел на днях в магазе c350 не серебристый, а темно-синий. Намного лучше смотрится!

Неправда, мне такой тел оч нравиться. Если поставить хорошую громкость, то слышно хорошо, даже на сименсах тише. и полифания приколькная. Все функции клёвые, не знаю чем вам не навиться. Единственное то, что этот тел батарея держит только 3 дня.
Реально лучше для меня чем Siemens M55. У меня оба таких было. Только функций больше у сименса и всё.

†††mArkovka †††, да не бери ты его, Panasonic EB-GD 67, намного круче, и не глюченый! Akula respect!!!

Ooolya не надо, панасоник не такой совсем, он тупит по страшному, да и стоит больше. Мотка супер, она очень удобная...

Назад
Сверху