Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zigzy написал(а):marsia
а если не у всех такие хорошие отношения с родителями? у меня, например, один знакомый (и ведь уже совершеннолетний... да вот беда - на квартире у родителей живёт всё ещё) безумно хочет хомячка, а ему родители предложили интересную альтернативу: или он остаётся дома, или хомячок. И вот как?![]()
не только свинки, рыбки аквариумные тоже вполне так заметно "принимают негатив" и гибнут... Им спокойствие нужно, хотя бы относительное, как, например, тем же детям человеческим. Даже если и выживут в агрессивной обстановки звери, то дёргаными и нервными будут почти навернякаLenore написал(а):А правда ли что морские свинки живут меньше,если в семье есть какие-нибудь конфликты и животные как бы принимают весь негатив на себя?
Между прочим, если среднестатистический человеческий ребёнок 30-40 минут постоит в дыму от горящих прошлогодних листьев и будет дышать этим воздухом, он, как минимум, заработает астму, как максимум - погибнет. И это организм более здоровый, и концентрация всякой гадости в воздухе для него больше должна быть, чтобы вред стал заметным... У меня вот от запаха краски голова болит (стабильно), а я в несколько десятков раз крупнее свинки! Вполне логично, что детёныши не выжили. Грызунов вообще надо от любой "химии" оберегать - от тех же газет с множеством всякой химической дряни в газетных чернилах они тоже заметно меньше живут...Lenore написал(а):И влияют ли разные химические запахи вроде краски на здоровье еще не родившихся детенышей?