Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lovir, моей Марте 4 года отроду, и признаться честно, я не помню, что было, когда я её принесла.
Но могу твёрдо и уверенно сказать, что когда я её переношу к соседке (на время отпуска), она целый день носится по аквариуму, как подожённая =)))
Сама по себе она бегает да, быстро =) Хоть и толстая %)) Раньше она была стройной, живенькой, как огурец, а сейчас она размягшая, шерст клочьями и вообще б/у
так ты расчёсывай её , мы купили ей расчёску, ножницы для коготков и ещё домик и сена , сейчас она рядом сомной в клетке. в углу забилась и не движется, странно.............
Lovir, да нет, я имею ввиду то, что шерсть у неё выпадает. Знаю я, что расчёсывать надо, знаю. Я ей специальные капли даю =)
Я тебе говорю - не приставай к ней. Ничего не случиться. Ты её только пугаешь.
Марта является победителем Конкурса Домашних Животных, здесь, на миХее Так что, я ею во всю горжусь 1 , 2 , 3 , 4 , 5
Люди, уважаемые и любимые, а может не будем сюда писать как и кто умер, по чьей вине и где похоронен? А то, во-первых, у нас слёз не хватит, а во-вторых, не думаю, что после очередного такого рассказа многие продолжат сюда заходить.
dashik а когда их было девять да даже шесть они разве не плодились всё время? не длрались? какая у них была клетка?
Morbid Mistress Боже какая прелесть особенно 2 фотка и 3 Кстати народ у ваших свинок красные глаза? у меня была с тёмными!
Хех, много же опечаток и неточностей делает моя сеструха Lovir. Если чего-то из ее бредней не поймете, обращайтесь ко мне - я разшифрую. Внешность нашего нового члена семьи - морской свинки Белки - могу описать так: беленькая лохматенькая "розетка", с коричнево-черным "ирокезом" между ушками. Правое ухо розовое, левое черное. Такая симпатяшка! Она у нас третий день, а я ее уже люблю.
~Cool_me~, Жалко в зоо отдавать
А мамаша у свинят отказывалась их кормить.Ходила как танк.Мама ей даже клок шерсти за это вырвала. Слава богу заставили кормить!