Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто недоработка наверное но выглядит жутовато)огромный промежуток между Search bar и ифреймом новостей -
приятноКак всегда в твоем стиле... красиво... нет слов...

тот диз весил почти в два раза большеДаже помоему быстрей грузится!
я даже вспомнить не могу когда темный делалаА вообще светлый диз мне кажется лучше у тебя получается, хотя это по мне, я темные сайты не слишком люблю...
для монстр-гёрлы
...помоему летом еще. а насчет получается - это зависит от тех картинок которые мне приглянулись для того чтоб их отфотопопили.я вроде исправила глюк. но он всё-равно вылезает. теперь если не на главной, то в ревью...гад такойВ общем все супер, глюков никаких не нашла, на этот раз все ОК
. слишком много времени и сил было потрачено. и думала раньше, что не в пустую. сейчас начинаю думать по-другому.
отвратительное сжатие.Да вот здесь лежат примеры сжатия
гм...а как же мне еще сделать это выпадающее меню?далее скрипты все просто если это java (как у тебя) то это худший вариант, потому что кэширование в данном случае может провалится
спасибо за пояснения. но эти истины я узнала еще год назадПро графику - я показал пример тоесть разница в объеме огромная разница в качестве не столь значительна, jpg при ужатии имеет интересное свойство - размер падает линейно а качество имеет пики, тоесть может получится так что при большем сжатии качество может быть даже выше, а в данном случае если на просмотр картинки тратится немного времени то разницы кроме вас (потому что вы ее делали) мало кто заметит, к томуже это сделано экстримальное сжатие...

у меня ИЕ 6. это не в ИЕ 6 встроена резалка а в СП2, которая видимо у вас стоит. или же вабще в каком нибудь Ad-Watch. От поп- окон я никогда не отказывалась и не буду.Еще один момент, у вас на сайте должно быть всплывающее окно, IE6 режет его, тоесть его не видно, в IE6 уже встроена резалка popup и она видимо срабатывает.
раз не пишите, почему тогда так уверены, что именно ява виновата в том что картинки не кэшируются???Меню - я не пишу скрипты но я думаю что есть возможность кэшировать, просто нужно поковырятся в описаниях.
И на модеме кстати сайт не так уж и долго грузится, ради такой красоты имхо терпимо! 120 кб вся графика - это вполне нормальный объем. Против поп-ап ничего не имею (исключение составляют открывающиеся внаглую на некоторых сайтах порнушные поп-апы, но это к делу не относится), у тебя ж поп-ап открывается с инфой (about me, если я не ошибаюсь)...просто я люблю качественно сохраненную графику, а не убожество какое-то размытое.
и кстати насчет объема - мне что 120 кб, что 20-ть. грузиться мгновенно. по модемным сайтам я не очень-то специализируюсь.
Exilia написал(а):уже издевки пошли? хех... я б с огромным удовольствием. но я еще не настолько обнаглела чтоб заливать метровые картинки как логотип.
Exilia написал(а):на монстр греле я не использую ифреймы уже огколо года. как начала рубить немного в пхп, так что с Lenusik я абсолютно согласна. хотя к ифремам отношусь хорошо. просто мне они больше не нужны. пхп рулит и педалит!
Exilia написал(а):если ты думаешь, что этим как-то меня упрекнул - ошибаешься. монстре не один месяц чтобы туда не заходили люди, только потому что логотип там много весит. хех. 60-70 человек в день я имею стабильно. а для такого нечасто обновляющегося сайта - это нормально. ну я так счтаю
введи в http://ru.search.yahoo.com в поиске girl и сам убедишься что я особо не нужднаюсь в привлечении посетителей ужаснооптимизированной графикой![]()
слушай, сначала дошел бы хотяб до моих знаний в фотошопе, html & php, а потом бы учил, ага?вы купите журнал из если каждая страница журнала будет состоять на 50% из картинки... из одной и той же картинки? по России если брать выделенку то просмотр одной страницы вашего сайта стоит около 4х рублей...
СэрГейС написал(а):кстати сп2 содержит в себе критический патчь для работы винчестеров, без него винчестеры больше 120гиг не поддерживаются корректно, так что даже если не хочу SP2 все равно приходится устанавливать.