Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Exilia написал(а):я хочу чтобы люди видели то что сделала я. а если подстраиваться под каждого...извольте - это не ко мне.
я делаю так как нравится мне, а кому не нарвится - могу сказать до свидания.
ага а для того чтобы его сделать нужно не один месяц попариться с фотошопом и хтмл.Перевожу на Русский язык: я сделала крутой сайт

всё что ты тут "предложил" за эти дни не имеет ничего общего с моим сайтом. КРИВЫЕ СКРИПТЫ, ГРАФИКА и т.п. это не ко мне.так как Exilia все равно не внесет предложенные изменеия в свой сайт.
, а ты этого не понял и не поймешь.
.Лето как-никак скоро! А вообще миленько очень, мне понравилось, оччь жизнерадостно! На этот раз никаких перезагрузок страниц нет, при переходах в разделы лого остается на месте, так что думаю теперь претензий СэрГейС не будет предъявлять(замучил уже своим оффтопомпотянуло меня на зеленый цвет
)Ну не понравилось - так не понравилось, не заходи больше и между прочим, не даром говорят - о вкусах не спорят!надеюсь что тема с тобой для обсуждения закрыта. спор бесполезен.есть сайты которые нравятся одним, но не нравятся другим. тебе не нравится - силком никто не тащит.

. думаю отзывы о такой дизе будут не очень хорошими 

Нафик вообще нужен этот синий глаз? Я понимаю когда в новостях юзаются различные картинки с целью выделения различных категорий контента или ведущие на увеличенную версию картинки, но здесь это выглядит тупо. Как я подозреваю, синий глаз является аватаром/символом автора новости, но если щас пишет только один человек, не было бы более правильным сделать различные картинки под категории новостей, благо пишется о разном? Можно будет заодно подрихтовать стремные подписи типа "by Exilia in General", оставив "by Exilia", а на месте синего глаза пусть торчит какая-то картинка, символизирующая этот самый "General" с линком на категорию.Хых)And with friendly user interface, Flash Player Pro offers you a fantastic animated flash world!
~4mb
качаем с монсер.ру
гм...а если не растягивать, то уж вабще уродско смотриться - уже пробовала. сейчас я немного. увеличила текстиспользования растягивания текста по ширине ячейки
солнц...это не на столько важная запсь дабы её увеличиватьПо мне так нужно слегка увеличить жирность мелкого графического текста.

это глюк данного скина. не знаю от чего это зависит.самом нижнем новостном блоке, там где про какой-то там blog navigator, смещены вертикальные линии разметки. Может это баг только данного блока, а может что нижнего всегда... Не знаю, в код не смотрел.
это значит картинка юзверяЧто значит "Pic" в качестве alt-текста на каждой из многочисленных картинок с синим глазом
глянь на других страничках. там пишут и другие люди. но редкосиний глаз является аватаром/символом автора новости, но если щас пишет только один человек
я хочу чтобы этот блог был что-то вроде ЖЖ сообщества. думаю понял?это исправиластремные подписи типа "by Exilia in General", оставив "by Exilia"
выучу английский достойно - будет всё на инглише. а пока что только так...Смесь русского с английским выглядит довольно забавно...
спасибоНе сказал бы что супер, но неплохо - вполне продуманно и по-своему стильно.
Exilia написал(а):а у мене опять новый дизайн - ядовитый. думаю отзывы о такой дизе будут не очень хорошими
http://monster-girl.com

с этим движком сайта это пока нереально.Ты еще сделай дизайн, который автоматически меняется под настроение
везде одинаково.смотреть только в ИЕ
откроешь в опере и вместо прозрачных фреймов будет ярко-зеленый фон.везде одинаково.
Такой в своем роде творческий беспорядок. Довольно замечательно, и самое главное нетрадиционнопоменяла дизайн.... поскольку тут есть всё что только можно и не можно, то назван он Garbage #66
Только правда не знающие посетители сразу же уйдут, не увидев никакого меню (я его только через три минуты тщательного рассмотрения заметил), поэтому можно пункты меню слегка смазать кровью, чтобы на общей серой картине сразу бросалось в глаза. Грузится вроде бы быстрее, чем предыдущий.