• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои творения в Paint'e

Здорово... Простенько, но чувствуется талант :)

Сегодня вечером у меня наконец-то будет новая мышь и время, чтобы рисовать. А то очень весело, когда экран перед глазами прыгает вниз-вверх, и при этом ты ничего не можешь сделать(раздолбать мышку разве что:)).
Teardrop, спасиб

Deliverance, симпатичные картинки, особенно последняя понравилась, только вот с волосами что - то не так. Или мне показалось?:)

Мм!МНе понравилась последняя...ножки симпотные)))))тольк волосы немного не осень вышли..а так младец)

Deliverance, замечательно! особенно понравилось, как ты расскрасила! если не ошибаюсь, то ты это с помощью инструментов затемнения и осветления, нэ?=)
и ещё: картинка смотрелась бы гораздо эффектнее, если бы не было пикселей контура;)
особенно ноги здорова получилися

фЛудеРатор:), а как убрать пиксели? Я делала с помошью осветления и затемнения!Да, я решила переделать волосы. Скоро...
Katrin#1, Turmalina, спасибо,

а как убрать пиксели?
Deliverance, спроси чего-нить полегче:D я не знаю=) а ты попробуй сразу в фотошопе рисовать, но только кистью, а не карандашом. знаю, в фотошопе сложнее гораздо, но всё же;) и буду стоять на своём: сканируй рисунки, а потом расскрашивай
но сейчас оч мало времени, поэтому волосы только такие
ну так лучше;)

Deliverance, мне не очень =/ однозначно нужен сканер. ты - личность творческая, поэтому сканер тебе необходим. моя мамика тоже не поддавалась, но её убедили подруги по работе. вот так вот.;)

фЛудеРатор:), да вот уже умоляю о сканере... просто принтер недавно купили. Мне самой только голова нравится

вчера впаривала родителям, что мне нужен сканер для творческих целей... может дождусь к Новому году!
я думаю, дождёшься;)

ой, а мну эта нра. клёвенькая=) супер. и волосы меня порадовали:) класс.

я заметила, что у тебя фотошопские рисунки не в очень хорошем качестве сохраняются. =/ ты так специально?

Deliverance, о, прекрасно! полная версия лучше!=))) очень нравятся ноги в переходе от бёдер к голени:) ступня левой ноги нравится, очень своеобразные ботиночки. ток правая её нога не очень, а над шнуровкой я бы поработала усерднее;) даже мелкие детали могут испортить общее представлени о картине;) и пушка на сапожках добавила бы.
Мой папа увидел и сказал, что я рисую какую-то дурость...
сколько я раз слышала это от своих родичей, но сейчас они смирились и даже спрашивают, как там у мну с энтим делом;)
а причина вся в том, что они "уходящее поколение" и ничего в новых направлениях не понимают. им интереснее созерцать натюрморты пейзажи и портреты. к тому же, каждый рисует в силу своей возможности. втолкуй им это, они должны понять.
А как сделать лучше качество?
ну, как обычно. значит, када ты сохраняешь, то лучше нажми не "сохранить", а "сохранить как". потом вводишь название или оставляешь то же, если ты уже сохраняла изменения на протяжении рисования, в этом случае он спросит, сохранить ли вместо того рисунка, но, сохраняй в формате JPEG. затем вылезит небольшое окошко "опции JPEG" и там будет ползунок, где можно изменять качество рисунка. но, учти, что бри большем качестве размер рисунка будет, соответственно, больше;)
успехов=)

Deliverance, здорово получилось. Чувствуется рука мастера. Хотя без поводов придраться не обошлось (:))- в дополнение к словам фЛудеРатор'а: это нормально, что на руках по четыре пальца? Кроме того, длинные ножки эт конечно здорово, но здесь, по-моему, они слишком длинные. И немного напрягает соотношение между длиной голени и бедра.

Назад
Сверху