Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Хильдой вышли небольшие проблемы,связанные с тем,что я "прочищаю" мою папку установок и она находится ещё в "необработанной части",поэтому сылка будет,но чуть позже.
Мои новые любимчики: двойняшки Алиса и Виктор,нечисть,живут на квартире у покойной бабки,которая и воспитывала их,и была единственным родственником,которого они знали,так как мать умерла при их родах,а об отце им никогда ничего не рассказывали:
Почти расчистив полпапки загрузок,на радостях построила один городок(удалив все остальные),и решила создать свои варианты стандартных семеек:
Готы:
Мортимер взрослый,Кассандра подросток,а Бэлла никуда не пропадала в моей версии)
Rini, спасибо,но я как раз создавала с идеей сохранить схожесть черт(характеров),что в их случае не вышло,так что буду скорее всего создавать новых) swetka, спасибо))простите,но Хильду я не смогла найти не в папках,ни через симпе,скорее всего я её удалила,ещё раз извините и за то,что так долго не отвечала,но сейчас немного свободного времени.
Создала нового персонажа,девицу по имени Флорина,цветочница: (+пару скриншотов из её похода в клуб с забавными моментами,конкретно приставание пьяного Казановы и появление задорной бабульки)
Молодая семья Дримеров прибыла в новый район,Дример талантливый художник,подающий надежды,всегда спокойная и тихая Дарлинг и их маленький любознательный сынишка Дирк:
Я очень рада,что вам нравится,у меня,вроде бы,Вальтер)
Мне очень(!) лень фотографировать и обрабатывать,так что по одному скрину на каждого) :
просто родственники:
Тема поста "Хлам за неделю":
Эльфийка Хлоя:
Бизнес вумен Агата:
"Muhahaha" я осваиваю simpe,теперь инопланетяне в нашем городке только такие:
Кассандра присматривается:
Генри:
Решилась я поглубже поработать с фотошопом в процессе обработки своей персонажа Софи:
и так как уже полчаса сижу за этим скрином,не могу понять:сохранил ли сим свои черты?
Последнее время заигралась на переделке скинтонов,первые результаты моих пыток можно было наблюдать на Лорейн и Викторе с сестрой,сегодня меняла скинтон mouseblue "приклеивая" любимые детали косметики +пробный фиол.скин(скрины из бш,так что не обессудьте):
+скинтон для вампиров: