• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои "творения"

Libitina, Вильгельмина очень красивая, глаза просто прекрасны)

swetka, в скором времени обязательно выложу)
Eclair, спасибо)
Элиот:

Последнее редактирование:
С Хильдой вышли небольшие проблемы,связанные с тем,что я "прочищаю" мою папку установок и она находится ещё в "необработанной части",поэтому сылка будет,но чуть позже.
Мои новые любимчики: двойняшки Алиса и Виктор,нечисть,живут на квартире у покойной бабки,которая и воспитывала их,и была единственным родственником,которого они знали,так как мать умерла при их родах,а об отце им никогда ничего не рассказывали:

Почти расчистив полпапки загрузок,на радостях построила один городок(удалив все остальные),и решила создать свои варианты стандартных семеек:
Готы:
Мортимер взрослый,Кассандра подросток,а Бэлла никуда не пропадала в моей версии)

Сестры Кальенте:

Доон)(к нему,так скажем,бонус):

ему идёт причёска , не парень а конфетка ,сёстры тоже не промах но для меня парень больше да плюс усики

Libitina, вааа, какие сестрички у тебя интересные получились (y) Не за чтобы их не узнала, если бы не было подписи :)

Rini, спасибо,но я как раз создавала с идеей сохранить схожесть черт(характеров),что в их случае не вышло,так что буду скорее всего создавать новых)
swetka, спасибо))простите,но Хильду я не смогла найти не в папках,ни через симпе,скорее всего я её удалила,ещё раз извините и за то,что так долго не отвечала,но сейчас немного свободного времени.
Создала нового персонажа,девицу по имени Флорина,цветочница: (+пару скриншотов из её похода в клуб с забавными моментами,конкретно приставание пьяного Казановы и появление задорной бабульки)

Молодая семья Дримеров прибыла в новый район,Дример талантливый художник,подающий надежды,всегда спокойная и тихая Дарлинг и их маленький любознательный сынишка Дирк:

Libitina, Готы очень понравились! И сестрички тоже :) А Даррен (так вроде?) ну просто уррр :heat:

Я очень рада,что вам нравится,у меня,вроде бы,Вальтер)
Мне очень(!) лень фотографировать и обрабатывать,так что по одному скрину на каждого) :

просто родственники:

Тема поста "Хлам за неделю":
Эльфийка Хлоя:

Бизнес вумен Агата:

"Muhahaha" я осваиваю simpe,теперь инопланетяне в нашем городке только такие:

Кассандра присматривается:

Генри:

Решилась я поглубже поработать с фотошопом в процессе обработки своей персонажа Софи:
и так как уже полчаса сижу за этим скрином,не могу понять:сохранил ли сим свои черты?

Libitina, второе фото шикарное. Девушка очень милая, а после обработке в фотошопе черты лица совсем нежные стали. Мне очень нравится!

Libitina, эльфка Хлоя очень здоровская :)
Скрин с Софи после обработки очень аристократичным вышел, такая бледность, мням :)

Ретдис, Rini, спасибо вам большое,всегда получаю бонус в виде хорошего настроения,когда слышу приятные отзывы о своих работах)

Последнее время заигралась на переделке скинтонов,первые результаты моих пыток можно было наблюдать на Лорейн и Викторе с сестрой,сегодня меняла скинтон mouseblue "приклеивая" любимые детали косметики +пробный фиол.скин(скрины из бш,так что не обессудьте):

+скинтон для вампиров:

Дора-отпрыск из первого поколения моей новой династии:
49d18bb01abf.png

Назад
Сверху