Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одозначноА твоя сестра тебе просто завидует
а я с детства ух как не мечтала туда ходить, и не пошлас детства мечтала ходить в художественную школу
это поправимо, просто чаще рисуй на обычных листахА с волосами, пальцами и ступнями действительно возникают проблемы…
класс, а глаза мне ошшень нраяццаВот еще одна девушка в старомодном платьице…
в вотошопе лучше расскрашивать, а не рисовать, просто сложно очень.Попробуй рисовать в Фотошопе, там возможностей побольше =)
там в принципе всё то же самое, даже больше. большинство профессиональных художников используют именно эту программуа как?
если учесть, што человек не ходил в художкуОчень красиво рисуешь. Талант!
смотри на ссылке есть несколько уроковУ меня сть Фотошоп. 7-ая версия
выйдета вдруг ничего не выйдет?
начинай с манги. она гораздо проще других стилейКстати, я не знаю, почему начала с манги. Думаю, может попробовать рисовать что-нибудь другое? Только вот что…
попробуй ноги чуть потоньше сделать... если хочешь чтоб они (ноги) смотрелись более накачанными то в коленке их (ноги) поуже сделай... а с руками (кроме пльчикофф) все ОК...С ногами и руками опять что-то не то! А-А-А! Так долго прорисовывала!
я предполагаю, так как фэнтэзи - ошшень сложный стайла почему ты думаешь, что на фэнтэзи?
с ногами самое то! и не нада их исправлять, а вот ад руками я бы поработалаС ногами и руками опять что-то не то! А-А-А! Так долго прорисовывала!
а контур в пэйнте делала?Раскрашивала в Фотошопе: