• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои творения в Paint'e

Plutonium

Участник
Недавно нарисовала пару картинок. Сестре не понравилось %) Мне нравятся

Deliverance, а твоя сестра может так нарисовать, раз так грубо оценивает???:mad: поверь, бывают и похуже, а на компе не так то просто рисовать;)
мне вторая нравится. тебе нужно поработать над волосами и ступнями, можно с пальцами. а тело хорошее весьма:)
это твои первые рисунки?
ты давно рисуешь?
а карандашные/в краске рисунки есть?

в пэйнте можно такое нарисовать?! Бог ты мой, это же просто супер. Умница! Я бы в жизни так не смогла. А твоя сестра тебе просто завидует :)

А твоя сестра тебе просто завидует
одозначно;) и это первый вариант, а второй - энто то, што она равняет твои рисунки и рисунки профи. глубокое заблуждение и поломанная оценка

Это первые рисунки на компьютере.А с волосами, пальцами и ступнями действительно возникают проблемы… Постараюсь, когда буду рисовать следующую.

Попробуй рисовать в Фотошопе, там возможностей побольше =)

с детства мечтала ходить в художественную школу
а я с детства ух как не мечтала туда ходить, и не пошла:zub:. зато сейчас нада, а я уже старая для энтого:(
А с волосами, пальцами и ступнями действительно возникают проблемы…
это поправимо, просто чаще рисуй на обычных листах;)
Вот еще одна девушка в старомодном платьице…
класс, а глаза мне ошшень нраяцца:) супер!
Попробуй рисовать в Фотошопе, там возможностей побольше =)
в вотошопе лучше расскрашивать, а не рисовать, просто сложно очень.
там в принципе всё то же самое, даже больше. большинство профессиональных художников используют именно эту программу:) Deliverance, а она у тебя есть?

Deliverance, моя саздала новую папку, хде будут лежать твои рисунки;) так я делаю са всеми, чьи рисунки мну нраяцца:)
Очень красиво рисуешь. Талант!
если учесть, што человек не ходил в художку:)

ждём новых работ;)

Риба, пасибки!
фЛудеРатор:), Спасибо, я попробую. Уф… а вдруг ничего не выйдет? Кстати, я не знаю, почему начала с манги. Думаю, может попробовать рисовать что-нибудь другое? Только вот что…

Deliverance,
а вдруг ничего не выйдет?
выйдет;)
Кстати, я не знаю, почему начала с манги. Думаю, может попробовать рисовать что-нибудь другое? Только вот что…
начинай с манги. она гораздо проще других стилей:) а потом может и на фэнтези перейдёшь;)

фЛудеРатор:), а почему ты думаешь, что на фэнтэзи?;)Раскрашивала в Фотошопе:
http://deliverance.newmail.ru/Girl4.jpg

[ADDED=Deliverance]1101670258[/ADDED]
С ногами и руками опять что-то не то! А-А-А! Так долго прорисовывала!

ух ты... здорово то как... я и не знала что так можно в пейнте рисовать... да и вапще в любом графическом редакторе...
очень симатишные девочки... одежки тож просто супер...
одно замечание чегой то с руками не то... я имею в виду с пальчиками... но учитывая что все в пейнте нарисованно было... снимаю перед вами шляпу!!! =))))
попробуй ноги чуть потоньше сделать... если хочешь чтоб они (ноги) смотрелись более накачанными то в коленке их (ноги) поуже сделай... а с руками (кроме пльчикофф) все ОК...

а почему ты думаешь, что на фэнтэзи?
я предполагаю, так как фэнтэзи - ошшень сложный стайл;)
с ногами самое то! и не нада их исправлять, а вот ад руками я бы поработала;)
Раскрашивала в Фотошопе:
а контур в пэйнте делала?:)

Назад
Сверху