• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симы

молодец, в игре симы выглядят намного лучше чем в бодишопе)

Эльзана,
да, игровые кадры намного лучше. (y)
Майю поздравляю с удачной покупкой!
а вот Карине бы посоветовала больше времени уделять настоящей жизни, а не компьютеру.
хотя сама я точно такая же. :D

Эльзана
симпатичные симки, особенно понравилась Карина.

Эльзана
мне самой Карина больше всех нравится)))
У нас с тобой сходятся вкусы на такой типаж внешности:D
Если тебя не затруднит, то пиши в сообщениях к кому ты
обращаешься.

Coldness, без подписи я обычно отвечаю на последнее сообщение, а вообще не сложно, сделаем))))

Итак, продолжим)
Жаклин и Рошен. довольно таки оригинальная семейка... Оба любят погулять на стороне.... Кстати Люси их дочь :rolleyes:
1698406dd038.jpg

ea6c420b25a7.jpg

de82dde318e3.jpg

b223a4657e96.jpg

Эльзана
Хорошая парочочка, смотрятся вместе отлично(y)

Эльзана,
довольно своеобразные у них отношения. ;)
но вместе они действительно смотрятся хорошо - яркая блондинка и жгучий брюнет. (y)

Coldness, спасибо))

anactacia, спасибки, а по поводуотношений, мне надоели обычные стандартные семьи, вот и решила, что нужно что-то менять))))

Эльзана,
и то верно, всегда интересно поэкспериментировать. ;) благо условия игры и наличие хаков это позволяют. :D

Привет!
Моя новая симка - Мария. Девушка нетрадиционной ориентации.:p
b8e4b2f05f75.jpg

172317d97e00.jpg

Её пара - Оливия.
7dfe3a6b4ed7.jpg

молодец все симы разные и в каждом видна индивидуальность ))

Эльзана,
здорово, что возможности игры совместно с твоими стараниями и желанием творить позволяют создавать таких разных и красивых симов. (y)

Эльзана, Эльза(это же почти ник твой?!:)) мне понравилась, и Мария, симы красивые, но скинтоны стандартные, кажется. поэтому человечки смотрятся не очень жизнено:(:( Попробуй у первых симок поменять кожу, мне очень интересно посмотреть, в какую сторону они изменятся:)(если у тебя, конечно, симки сохранились)

Эльзана,
новая симочка случайно не селфка? ;) уж больно имена похожи. :)
очень глаза у нее красивые... :rolleyes:

Назад
Сверху