• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симы

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Здоровские симы!!!
Особенно Соня и Инга.
Инга мне вообще напоминае мою старую подругу.
Молодец!!!

О! моя тема продолжает жить....Спасибо Всем!
Адель, я могу сделать кожу сима по фото, но фото должно быть качественноеи в анфас...серьезное спокойное лицо крупным планом с качественного цифровика!

что значит кожу сима,я же не делаю их не понимаю?а волосы черты лица

Инга симпотичнпая,но вообще я симок с веснушками не люблю...:zomby:

Адель, ...На любое симское лицо, ты накладываешь кожу....Это в меню при выборе скина, значек такой "Звездочка..." У тебя есть вообще скачанные с инета другие лица? Могу сделать и глаза, но их уже столько сделано, и зачем мне еще делать...
Т.е Для конкретного сима, надо Кожу, глаза, косметику, прическу и одежду, например я могу сделать кожу, а ты сама соберешь в игре сима...

Вот я попробовала сделать Наталью Орейро...сделала её кожу....вот интересно, что скажете...похожа?

А теперь просто Стефан...жаль, что не он поехал на конкурс "Мистер симс2"

А теперь я пробовала сделать Лали из Элен иребят...

А теперь Джоди Фостер...похожа или нет?

И азиатский парень...

AMA
Скажу так...Джоди мне понравилась.Такая необычная..Стефан очень реалистичный.Мне понравился.Наталья Орейро не похожа,но тоже что то в ней есть.В целом хорошо.Мне понравилось))))

Скажу только про Наталью Орейро, остальные увы ... не оч. Хотя Стефан действительно мог бы претендовать на бронзу (ну ет я так его оценилаб), достаточно интересный и у него есть мужественность(y)(ну вот пока рассматривала понравился оч сильно:lol:)

Что-то схожее есть:), но глазки не могут передать того задора, который у реальной Натальи и к тому же для нее они слижком косоваты;). Я если честно сначала подумала что это Шер, вот на нее, как мне кажется, она болше похожа и по глазам и о овалу лица, оссобенно если губы немного подправить и волосы черные сделать.

А к остальным приставила б маленькое фото оригинал, тода былоб легче оценивать и сравнивать похожесть.

Тыкс... На Наталью Орейро не похожа. Соглашусь сKukuSSenoK, больше на Шер похожа. Но симпатичная. Стефан мне не понравился. На мой взгляд очень нос к губам низко расположен. Смешной) "Элен и ребята" смотрела оооочень давно, но что-то вроде есть. Джоди...что-то есть общее. Азиатский парень мне больше всех понравился, симпатишный.

Да, я соглашусь с вами, на фотке Наташа не очень похожа, но я кожу делала с её фотки, и в игре, в некоторых ракурсах она все-таки похожа, а в некоторых нет...смотря как сфоткать...

AMA написал(а):
А теперь я пробовала сделать Лали из Элен иребят...

Я почему-то подумала, что это Майкл Джексон в молодости (уже с множеством операций на лицо). Думаю, что можно было приблизить этот образ и сделать действительно Джексона :).
Про остальных... не похожи к сожалению, ни Наталья, ни Джоди. Лали я не помню.

честно скажу, ниче не похоже, но вот парень с пятой фотки безумно смахивает на Майкла Джексона )))))

Очень интересно было читать комментарии, сказать честно даже рассмешили меня, особенно мысль о Джексоне...
Ну а теперь посмотрите как мы живем, Наталья вышла замуж за Стефана.... у них вот-вот родится кто-нибудь...

Назад
Сверху