Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красотка настоящая И как здорово, что характер ее читается во внешности, в позе, даже как она смотрит поверх зрителя, куда-то вдаль. Еще мне упрямо видится в ней ведьмочка
@delina, с огромным удовольствием просмотрела твою темку с первой странички. Очень понравились твои работы, они бесподобны. В душу запала милашка Кармен, чудо-симочка!Спасибо!
@delina, классные фото! Кармен, как всегда бесподобна, но этот образ действительно другой, на первых фото мне она видится юной, слегка наивной и невинной, но очень сексуальной, впрочем, она ещё об этом не догадывается. А на новых фото, совсем другая Кармен, искусительница и даже немного стервозная, но мне она тоже безумно нравится! Спасибо!
@delina, Кармен Уитли сразила меня своей привлекательностью.
Я просто рыдаю горючими слезами(в хорошем смысле, конечно)))
Симы и правда больше люди, чем игровые персонажи.
У Тиа Даан очень необычная внешность, оригинальная!
@delina, О, ДА! Восхитительное оформление, про симочку уже говорили, что она великолепна, но можно и повториться. Супер работа, нет слов, эмоции переполняют. Спасибо за шедевр!
Kumiko RockLady Симона anactacia
Спасибки вам всем, я очень рада, что у меня стало что-то более или менее приличное получаться. Но у меня огорчения - кажется все мои симы слетели, а бодишопа нет, а я так думала еще их пофотать. Прийдется новых создавать.
@delina,
солнце, я тебе очень сопереживаю! как жалко-то!
надеюсь, эта неприятность с игрой не отобьет у тебя интерес к созданию новых симов? очень не хотелось бы потерять такого талантливого креатора как ты...