• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
Красотка настоящая :) И как здорово, что характер ее читается во внешности, в позе, даже как она смотрит поверх зрителя, куда-то вдаль. Еще мне упрямо видится в ней ведьмочка :D

Ну вы прям все меня раскусили, все именно так и задумывалось!:D

@delina, с огромным удовольствием просмотрела твою темку с первой странички. Очень понравились твои работы, они бесподобны. В душу запала милашка Кармен, чудо-симочка!Спасибо!

Симона, огромное спасибки, забегай почаще!

Кармен Уитли в новом образе

@delina ого...Отпадная фотка! Очень мистическая и соблазнительная!

@delina, классные фото! Кармен, как всегда бесподобна, но этот образ действительно другой, на первых фото мне она видится юной, слегка наивной и невинной, но очень сексуальной, впрочем, она ещё об этом не догадывается. А на новых фото, совсем другая Кармен, искусительница и даже немного стервозная, но мне она тоже безумно нравится! Спасибо!

Какой необычный образ! Но очень идет Кармен. Опасная красота. И сами фото получились такие загадочные (y)

Симона, Simlion, я полностью согласна с вашими коментами, она такая интереснаяя получилась! Забегайте!

@delina,
красивая работа и очаровательная модель! :rose:
опасная и притягательная девушка, скрывающаяся в темноте подземелий.

@delina, Кармен Уитли сразила меня своей привлекательностью.
Я просто рыдаю горючими слезами(в хорошем смысле, конечно)))
Симы и правда больше люди, чем игровые персонажи.
У Тиа Даан очень необычная внешность, оригинальная!

@delinaКармен и последняяя сима - они точно претендуют на титул мисс СимоВселенная!!:)

@delina, О, ДА! :surprise:Восхитительное оформление, про симочку уже говорили, что она великолепна, но можно и повториться:D. Супер работа, нет слов, эмоции переполняют. Спасибо за шедевр!:bouquet:

@delina,
с такой работой тебе прямая дорога в арт! (y)
очень здорово! :bouquet:

Kumiko
RockLady
Симона
anactacia
Спасибки вам всем, я очень рада, что у меня стало что-то более или менее приличное получаться. Но у меня огорчения - кажется все мои симы слетели, а бодишопа нет, а я так думала еще их пофотать. Прийдется новых создавать.

@delinaУ меня вообще игра не включается :( :( В депрессию хоть впадай

@delina,
солнце, я тебе очень сопереживаю! :( как жалко-то! :cry:
надеюсь, эта неприятность с игрой не отобьет у тебя интерес к созданию новых симов? очень не хотелось бы потерять такого талантливого креатора как ты... :)

Назад
Сверху