• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
anactacia, к сожалению игра полетела и симочки я не смогу достать.

@delina,

как жалко!!! :cry:
терпеть ненавижу, когда случаются подобного рода неприятности!
сочувствую тебе... :(

Розалинда

Что-то она у меня такая деловая и серьезная получилась , аж жутко:lol::lol:

@delina, симкка как реальный человек выглядит! Да, на самом деле очень серьёзная, из тех женщин, которые запросто покрышки на машине сами меняют :), у меня такие ассоциации:rolleyes: Ты умничка:bouquet:

@delina,
и не только покрышки, а еще и руководит собственным производством! (y)
ну или, на худой конец, своей фирмой или магазином. :lol:

@delina Розалинда бесподобна! Как живая получилась! Очень хорошая работа!

Lasky,anactacia, спасибки, она действительно такая деловая и серьезная!

Давно не заходил, а зря :) Здорово, как у твоих симок лица получаются такие "очеловеченные", с подчеркнутым рельефом лица. Это создает характер (y) Так и просятся для скачивания, что я и сделаю :)

Simlion,anactacia, спасибки!

Селина Бланко

Милисента Малкович

О, @delina, я смотрю на третье фото - так реальна она. Кажется, сама чувственность воплотилась в ней.

@delina,
мне показалось, что Селина Бланко чем-то на Джуди очень похожа. такие же аккуратные тонкие черты лица. очень реалистично выглядит. (y)
а Милисента Малкович крупным планом вообще потрясающе выглядит! :thanks:

Знакомое лицо ;)
Она действительно замечательная, и считаю по праву заслужила победу :)
Все очень красиво и гармонично сочетается в ее внешности. Оформление - класс!!! (y)

@delina,
я влюбилась в Кармен! просто очаровательна!
очень красивая симочка! :bouquet:
ты ее на скачку выложишь? :rolleyes:

Simlion, мне очень приятно, забегай!
anactacia, хотелось бы ее запаковать, но бодишопа в игре нет, спасибки, что забежала!

Джуди и Селина суперские симочки! Но ни одна из них вместе взятыхъ не сравниться с Кармен! Она просто чудо!

@delina,
очень жалко. :(
но по крайней мере, есть возможность сохранить рисунок и любоваться время от времени. :)

Назад
Сверху