А? Да нет, я просто про Анкеля подумала 

Угумс)) только совсем чуть-чуть, не переборщикончик носа шире?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угумс)) только совсем чуть-чуть, не переборщикончик носа шире?
Слава богуУбивать ее не буду! ))) Пусть навещает племянника...
Да! и Греллю нужно же с кем то жить)) Не Клода же ему делать? )))Полиночка666, ничего себе, какие масштабные работы
Слава богу![]()
Черт! Я Клода назвала вместо Уилла))) Перепутала, они еще и похожи черти! ))Полиночка666, нинадо Клода![]()
А почему я должен был не радоваться? Я её люблюГероиню, в смысле
![]()
А как же правдоподобность сюжета? ))) Я даже хотела ему в СимПе выставить интерес к мужчинам на 50№ ))) Мне даже как-то будет грустно если он не станет кокетничать с Себом)))Полиночка666, точняк, похожи
Так поставьте ему что-нибудь из себастьяновского стоп-сигналом![]()
Нет! У меня такого нет)) Только комплименты иногда приводят к сердечкам розовым)))Полиночка666, ну тогда банально не сводитеЯ не знаю, какие у Вас стоят хаки, но симы без всяких кэжуал романсов и автоном-вуху друг на друга просто так не кидаются, даже если они лучшие друзья.
Нет!! Морды бить я им не позволю! Точно! ))) Я не люблю драки! Ладно, пусть лучше дружат! ))) А то помню, как на площадке подрались Матеуш с Анкелем))) Во аремя съемок сожжения Анны!))))И они будут друг другу морды бить?МОжет, лучше пусть друзья? У Вас симпе есть, в конце концов - как влюбится, так и разлюбится.