Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сделала реплейсмент сама))) Тогда заменился.В форме обнажОнной женщины![]()
А это Вы про какой телефон? Кстати, а нельзя его просто переставить куда-нибудь с глаз подальше? Корзину - точно знаю, можно, вот с телефоном не пробовал.
Помойное.Ого, больше на металлический похож, чем на деревянныйТоже такой хачу
Можно, но сложно. Трубка наверняка, как чашка в кофейном автомате - самостоятельный элемент, и чтоб её найти, надо или знать название, или тупо программные пакаджи перебирать наудачу.
А что за ведро такое?
Забудьте про ведро)) я поняла вас не верно, думала у вас есть прозрачная перекраска для него.И что с ним?![]()
Значит, в паке того телефона она всё же есть?
Прическа мне такая не нужна, спасибо!Спасибо, забрал
Вам такая причёска мужская не нужна?
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2515716&postcount=696
Прогеморроился сегодня с китайско-корейскими сайтами, скачал в процессе, не пропадать же добру
Прозрачная перекраска?! А это мысль! Я попробуюНо его можно просто куда-нибудь вглубь лота засунуть
И телефону тоже, наверно, можно прозрачную сделать, но даже в случае удачи вопрос с трубкой останется открытымДа где угодно может лежать, где-то в файлах \EA GAMES\EP9Data\TSData\Res\3D - в одном меш, в другом текстуры, в третьем анимация и так далее
![]()
Где? Если они в пекейджах???Текстуры я и без клининсталлера увижу![]()
Я их сначала скопировала чтоб не повредить игру. А как через СимПе смотреть???Текстуры я и без клининсталлера увижу
Вы что, серьёзно полезли в программные файлы клининсталлером? Там через симпе надо просматривать.
А как ее номер?Блин, толлько сейчас увидел, что неправильно скопировал адрес програмной папки. \TSData\Res\3D не EP9Data, а оригиналки, трубки в оригиналке.
Не даром ни один мейкер еще до нее не добрался!Попробовал поискать по phone - ничего не находится, видно, у неё какое-нибудь неудобоваримое название![]()
Спасибо!Полиночка666 какие глаза и губы! Она несомненно очаровательна!
В нее невозможно не влюбится!