• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

У Вас, кстати, такого не бывает - Вы подписаны на тему, а Вам не приходит, что в ней новое сообщение? Вот у меня такое периодически, и это сообщение только сейчас увидел:(
Кстати, а я видел не то чтоб синтетического призрака, а хак, позволяющий назначить призраком живого сима:)

У Вас, кстати, такого не бывает - Вы подписаны на тему, а Вам не приходит, что в ней новое сообщение? Вот у меня такое периодически, и это сообщение только сейчас увидел:(
Кстати, а я видел не то чтоб синтетического призрака, а хак, позволяющий назначить призраком живого сима:)
У меня такое постоянно! А хак с домашним призраком у меня давно есть. Но он хорош только для сериала про призрака)))

Реально близнецы? В смысле и модель одна, только нажатием кнопочки меняли?:)
Узнаю брата Колю (с) меш:) Думал, кстати, не слишком ли он тощий, но ориентировался на обутую половину:)

Реально близнецы? В смысле и модель одна, только нажатием кнопочки меняли?:)
Узнаю брата Колю (с) меш:) Думал, кстати, не слишком ли он тощий, но ориентировался на обутую половину:)
Да, он очень тощий))) даже мальчик с такой маленькой головой с трудом "в него влез"
Если б слегка в плечах и грудной клетке расширить было бы шикарно. Ориентироваться нужно по голому худому мешу. Он у этого мальчика.
А меняла да, сменой пола. И все. Просто хотела проверить, но девочка так понравилась, что решила создать сестру-близнеца. Это дети той красивой вампирши.
Которая раньше была показана тут. :)

О, раз Вы не против, тогда изменю, а то с такой дистрофией не живут:) и тот меш, по-моему, точно крупнее:D
Ога, значит, всё-таки жалко стало, что она вот так промелькнула метеором:)

О, раз Вы не против, тогда изменю, а то с такой дистрофией не живут:) и тот меш, по-моему, точно крупнее:D
Ога, значит, всё-таки жалко стало, что она вот так промелькнула метеором:)
Да нет!! Не та которую замочили!! ))) А вот эта красавица!

Итальянская графиня! Кэролайн деСальвотор. :)

Полиночка666, Вы про секс-хаки вообще или только про переведённые Усмановым? Это три полных пака, насколько знаю.

Назад
Сверху