Полиночка666
Гуру
Искусственных это как??? Синтетических что ли? )))Нда, жаль, искусственных призраков в симах не придумали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искусственных это как??? Синтетических что ли? )))Нда, жаль, искусственных призраков в симах не придумали.
У меня такое постоянно! А хак с домашним призраком у меня давно есть. Но он хорош только для сериала про призрака)))У Вас, кстати, такого не бывает - Вы подписаны на тему, а Вам не приходит, что в ней новое сообщение? Вот у меня такое периодически, и это сообщение только сейчас увидел
Кстати, а я видел не то чтоб синтетического призрака, а хак, позволяющий назначить призраком живого сима![]()
Поставить секс-патч. Если хочешь я тебе пришлю?Привет! Извини, у меня дурацкий вопросА как сделать ЭТО ^^
![]()
Да, он очень тощий))) даже мальчик с такой маленькой головой с трудом "в него влез"Реально близнецы? В смысле и модель одна, только нажатием кнопочки меняли?
Узнаюбрата Колю (с)мешДумал, кстати, не слишком ли он тощий, но ориентировался на обутую половину
![]()
А, вот как, не догадался![]()
А вот это вопрос! )))Эээ... ну не Анкель же?![]()
Поставить секс-патч. Если хочешь я тебе пришлю?![]()
Нет, не на русском. Но у меня гораздо больше всего)))Wanderiel, а мне вот нравится
Полиночка, а он у Вас на русском, кстати?
Не удержался и залилПеревод не мой, Ивана Усманова.
http://www.mediafire.com/?2g5jyqeyz5n
У меня еще "Дикий секс", секс-ковер есть!Полиночка666, Вы про секс-хаки вообще или только про переведённые Усмановым? Это три полных пака, насколько знаю.