• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

Ога, у меня тоже он весь есть, и ковёр, и шест стриптизный, и зеркало, а кровати от Лизз вообще в четырёх экземплярах - наследство от пиратки. Что мне в них не нравится, кстати - замещают родные.

В форме обнажОнной женщины:D
А это Вы про какой телефон? Кстати, а нельзя его просто переставить куда-нибудь с глаз подальше? Корзину - точно знаю, можно, вот с телефоном не пробовал.

В форме обнажОнной женщины:D
А это Вы про какой телефон? Кстати, а нельзя его просто переставить куда-нибудь с глаз подальше? Корзину - точно знаю, можно, вот с телефоном не пробовал.
Я сделала реплейсмент сама))) Тогда заменился. :)

А что значит про ведро? О каком ведре речь?

Ого, больше на металлический похож, чем на деревянный:) Тоже такой хачу:)
Можно, но сложно. Трубка наверняка, как чашка в кофейном автомате - самостоятельный элемент, и чтоб её найти, надо или знать название, или тупо программные пакаджи перебирать наудачу.

А что за ведро такое?

Ого, больше на металлический похож, чем на деревянный:) Тоже такой хачу:)
Можно, но сложно. Трубка наверняка, как чашка в кофейном автомате - самостоятельный элемент, и чтоб её найти, надо или знать название, или тупо программные пакаджи перебирать наудачу.

А что за ведро такое?
Помойное.
Я тут изменила трубку Некрофона! Щас проверю, она должна стать черная. Если получилось то найдем и голубую)))

И что с ним?
1154.gif

Значит, в паке того телефона она всё же есть?

Нет! (( с трубкой ничего не вышло, не заменилась она.
А ссылка на реплейсмент телефонной будки вот: http://www.4shared.com/file/LpbnMWPf/19_online.html

И что с ним?
1154.gif

Значит, в паке того телефона она всё же есть?
Забудьте про ведро)) я поняла вас не верно, думала у вас есть прозрачная перекраска для него.
А вот где найти трубки к телефонам... это вопрос! Где в игровых папках предметы лежат не знаете?

Спасибо, забрал:)
Вам такая причёска мужская не нужна?
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2515716&postcount=696
Прогеморроился сегодня с китайско-корейскими сайтами, скачал в процессе, не пропадать же добру:)

Прозрачная перекраска?! А это мысль! Я попробую:) Но его можно просто куда-нибудь вглубь лота засунуть:)
И телефону тоже, наверно, можно прозрачную сделать, но даже в случае удачи вопрос с трубкой останется открытым:( Да где угодно может лежать, где-то в файлах \EA GAMES\EP9Data\TSData\Res\3D - в одном меш, в другом текстуры, в третьем анимация и так далее:(

Спасибо, забрал:)
Вам такая причёска мужская не нужна?
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2515716&postcount=696
Прогеморроился сегодня с китайско-корейскими сайтами, скачал в процессе, не пропадать же добру:)

Прозрачная перекраска?! А это мысль! Я попробую:) Но его можно просто куда-нибудь вглубь лота засунуть:)
И телефону тоже, наверно, можно прозрачную сделать, но даже в случае удачи вопрос с трубкой останется открытым:( Да где угодно может лежать, где-то в файлах \EA GAMES\EP9Data\TSData\Res\3D - в одном меш, в другом текстуры, в третьем анимация и так далее:(
Прическа мне такая не нужна, спасибо! :) А текстуры можно поискать клининстайлером!

Не, не вышло поискать((( Прога вырубается. Печально, но видимо придется смириться с неизменностью телефонных трубок.

Текстуры я и без клининсталлера увижу:D
Вы что, серьёзно полезли в программные файлы клининсталлером? Там через симпе надо просматривать.

Блин, толлько сейчас увидел, что неправильно скопировал адрес програмной папки. \TSData\Res\3D не EP9Data, а оригиналки, трубки в оригиналке.

Где? Если они в пекейджах???

Вы что, серьёзно полезли в программные файлы клининсталлером? Там через симпе надо просматривать.
Я их сначала скопировала чтоб не повредить игру. А как через СимПе смотреть???

Блин, толлько сейчас увидел, что неправильно скопировал адрес програмной папки. \TSData\Res\3D не EP9Data, а оригиналки, трубки в оригиналке.
А как ее номер?

Они вот с такими значками:

Просто открывать, как же ещё. Первые файлы не смотрите, это анимация и связки.

Номер? Ну, в какую папку Вы её устанавливали? Вот в ней должна быть папка TSData, а в ней Res\3D.

Попробовал поискать по phone - ничего не находится, видно, у неё какое-нибудь неудобоваримое название:(

Ладно, пойду как я спать. Завтра Альму и Малдера прививать везем. :) Хороших снов! :)
А наши изыскания продолжим завтра)))

Попробовал поискать по phone - ничего не находится, видно, у неё какое-нибудь неудобоваримое название:(
Не даром ни один мейкер еще до нее не добрался! :(

Да, утро уже, спать пора. Приятных снов:) Попробуем ещё завтра покопать.

Полиночка666 какие глаза и губы! Она несомненно очаровательна!
В нее невозможно не влюбится!

Предлагаю Анкеля с полным набором одежды и причесок, на все случаи жизни.
Меши прилагаются.

Если хотите скачать, пишите в ЛС. Меня тут напугали! :(((

Назад
Сверху