Мои работы.Поклонники Арии зацените
Вот я решили выложить свои работы.Это-авторские рассказы.Поймут лишь фанаты Арии,Кипелова,Маврика итэдэитэпэ.
Т е р я - к о л о б о к
Жили-были старик да со своею старухою-то.Жили они не богато,но дружно.Звали их Маня-удалая да Кипелов-будь-здоров.Но было у них одно горе горючее-не было у них детей-ребятушек.Ой да горевали они долго,слез выплакали не мало…
Вот сидел как-то Кипелов-будь-здоров на крыльце после долгой пашни и думы думал.Да вдруг как вскочит,да крикнет с радости-то: «Хэй,торрерушки!»И прибежала тут Маня-удалая да вопрошает мужа:
-Ты чего тут крики кричишь неведомоые,аль выдумал чего?!
Отвечает ей Кипелушко:
-Знаю я как нам дитяте-то сотворить да малое.Ты по сусекам поскреби,по амбарам походи да тестушко состряпай душистое,да слепим мы с тобою сына могучего-премогучего,чтоб так на балалайке наигрывал,чтоб из всей деревни девки сбегалися!
Послушалась Манька,да смесила тесто душистое.Слепили они с Кипом сына,Терентием обвеличали.
Подрос сынишко-то,возмужал,сил набрался…Да и убежал от Кипа-то и Мани-то,а побежал во града-то в далекие…
На пути своем неблизком встретил он Змея Горыныча(т.е.Граныча).Долго не пускал его коварный змей-искуситель-то.Говорит,сыграешь да на балалайке своей громогласной-то,да отпущу тебя дальше в города-то далекие.Нечего делать Терюшке-сыграл он Гранычу да потколодному,тот и пустил его восвояси.
Долог ли,короток ли был путь Терентьюшки,да встретил он хитрого купца Маврина и говорит ему: «Я от Кипа-то ушел,я от Мани-то ушел,я от Граныча ушел и от тебя уйду!»
Купец подумал-то,подумал и решил продать могучего Терентия на запад.Привезал он его к дереву-то да спать улегся под березку.Теря собрал волю-то да разум-то да силу-то свою мужскую и сбежал от Маврика по пути в никуда к Улице Роз.
День ли шел,ночь да встретил он Царь-Пушку из тех королев.Та и не пускает бедного Терю-Чупика.Говорит-де Пушка:
-Нет,Терюшка,не пущу я тебя,у меня останешься,будем жить вместе.Петь,пить,спать и гулять будем тоже вместе!Как удрать соберешься-я тебе очи да на мягкое место да натяну,да лониты твои поискусаю,да персты твои пообломаю!
Нечего делать было Терюшке-остался он с царевной-королевной Пушечкой.Ой невзлюбил он жену-то свою названную,ой невзлюбил!
Решил удрать,да вспомнил угрозу-то и отчаился совсем.
С тех давних пор так и живут вместе,правда скрывают ото всех!
А на радостях….ээээ…в смысле,в честь этой трагичной истории группу «Кипелов» переименовали на «Ария Изможденных Чупиков»!
КРИСТА добавил [date]1073120899[/date]:
и еще:
К о н ц е р т А Р И И в Л у ж е
Жили-были Холст и Птичка,
Пели песни в электричках,
Банки грабили,
Кутили,
Но вина меж тем не пили.
Птичка АРИЮ любила,
Холст на «Фендер» в ней играл.
Как-то раз концерт был в Луже-
Холст им всем там показал,
Как играть на «Фендер» нужно!
И как петь на сцене лучше
Птичка научила всех!
АРИЮ нашел успех…
Долго кланялась семья,
И за занавес зайдя,
Услыхала громкий смех:
«Где ж тот суслик среди всех?»
Нету свололчи вокруг!
Вруг,надувшийся как круг,
Холст швырнул на сцену «Фендер»
И пошел искать вокруг.
Тут Попов стоял в тихую,
Пальцем нос свой ковыряв.
Холст,уже свой хэнд подняв,
Огревать его собрался.
Тот вдруг крикнул: «Эт не я!»
Здесь гитарная семья,
Кожей курток поскрипя,
И металлом потряся,
Молча глянули наверх.
Где-то там,средь облаков,
Нечто белое висело,
Ручки скромно,тихо грело.
Этот суслик был Хорьков!
Он решил друзей поздравить,
И устроить им сюрприз,
Но не выдержав той шутки,
Что ему певец Валера
По дороге рассказал,
Бодро ножки свесив вниз,
Обломал весь свой сюрприз:
Громким смехом,
Белой майкой,
«Фендером»,разбитым вмиг
И Поповым,он хоть друг-
Гитарист и юморист!
Но ведь нервы не стальные
(Не смотря хотя на звук)
А «арийцы» остальные,
Всласть откланявшись,ушли.
Много с Лешей было мук-
Доставай его,неси и до дома довези!
Вообщем-то,концерт на славу-
Покрушили нахаляву,
Громко спели,станцевали
И на волю всех послали…
ЗЫ:Данное произведение не содержит намеков на гомосексуализм главных героев(Холста и Птички)
Вот я решили выложить свои работы.Это-авторские рассказы.Поймут лишь фанаты Арии,Кипелова,Маврика итэдэитэпэ.
Т е р я - к о л о б о к
Жили-были старик да со своею старухою-то.Жили они не богато,но дружно.Звали их Маня-удалая да Кипелов-будь-здоров.Но было у них одно горе горючее-не было у них детей-ребятушек.Ой да горевали они долго,слез выплакали не мало…
Вот сидел как-то Кипелов-будь-здоров на крыльце после долгой пашни и думы думал.Да вдруг как вскочит,да крикнет с радости-то: «Хэй,торрерушки!»И прибежала тут Маня-удалая да вопрошает мужа:
-Ты чего тут крики кричишь неведомоые,аль выдумал чего?!
Отвечает ей Кипелушко:
-Знаю я как нам дитяте-то сотворить да малое.Ты по сусекам поскреби,по амбарам походи да тестушко состряпай душистое,да слепим мы с тобою сына могучего-премогучего,чтоб так на балалайке наигрывал,чтоб из всей деревни девки сбегалися!
Послушалась Манька,да смесила тесто душистое.Слепили они с Кипом сына,Терентием обвеличали.
Подрос сынишко-то,возмужал,сил набрался…Да и убежал от Кипа-то и Мани-то,а побежал во града-то в далекие…
На пути своем неблизком встретил он Змея Горыныча(т.е.Граныча).Долго не пускал его коварный змей-искуситель-то.Говорит,сыграешь да на балалайке своей громогласной-то,да отпущу тебя дальше в города-то далекие.Нечего делать Терюшке-сыграл он Гранычу да потколодному,тот и пустил его восвояси.
Долог ли,короток ли был путь Терентьюшки,да встретил он хитрого купца Маврина и говорит ему: «Я от Кипа-то ушел,я от Мани-то ушел,я от Граныча ушел и от тебя уйду!»
Купец подумал-то,подумал и решил продать могучего Терентия на запад.Привезал он его к дереву-то да спать улегся под березку.Теря собрал волю-то да разум-то да силу-то свою мужскую и сбежал от Маврика по пути в никуда к Улице Роз.
День ли шел,ночь да встретил он Царь-Пушку из тех королев.Та и не пускает бедного Терю-Чупика.Говорит-де Пушка:
-Нет,Терюшка,не пущу я тебя,у меня останешься,будем жить вместе.Петь,пить,спать и гулять будем тоже вместе!Как удрать соберешься-я тебе очи да на мягкое место да натяну,да лониты твои поискусаю,да персты твои пообломаю!
Нечего делать было Терюшке-остался он с царевной-королевной Пушечкой.Ой невзлюбил он жену-то свою названную,ой невзлюбил!
Решил удрать,да вспомнил угрозу-то и отчаился совсем.
С тех давних пор так и живут вместе,правда скрывают ото всех!
А на радостях….ээээ…в смысле,в честь этой трагичной истории группу «Кипелов» переименовали на «Ария Изможденных Чупиков»!
КРИСТА добавил [date]1073120899[/date]:
и еще:
К о н ц е р т А Р И И в Л у ж е
Жили-были Холст и Птичка,
Пели песни в электричках,
Банки грабили,
Кутили,
Но вина меж тем не пили.
Птичка АРИЮ любила,
Холст на «Фендер» в ней играл.
Как-то раз концерт был в Луже-
Холст им всем там показал,
Как играть на «Фендер» нужно!
И как петь на сцене лучше
Птичка научила всех!
АРИЮ нашел успех…
Долго кланялась семья,
И за занавес зайдя,
Услыхала громкий смех:
«Где ж тот суслик среди всех?»
Нету свололчи вокруг!
Вруг,надувшийся как круг,
Холст швырнул на сцену «Фендер»
И пошел искать вокруг.
Тут Попов стоял в тихую,
Пальцем нос свой ковыряв.
Холст,уже свой хэнд подняв,
Огревать его собрался.
Тот вдруг крикнул: «Эт не я!»
Здесь гитарная семья,
Кожей курток поскрипя,
И металлом потряся,
Молча глянули наверх.
Где-то там,средь облаков,
Нечто белое висело,
Ручки скромно,тихо грело.
Этот суслик был Хорьков!
Он решил друзей поздравить,
И устроить им сюрприз,
Но не выдержав той шутки,
Что ему певец Валера
По дороге рассказал,
Бодро ножки свесив вниз,
Обломал весь свой сюрприз:
Громким смехом,
Белой майкой,
«Фендером»,разбитым вмиг
И Поповым,он хоть друг-
Гитарист и юморист!
Но ведь нервы не стальные
(Не смотря хотя на звук)
А «арийцы» остальные,
Всласть откланявшись,ушли.
Много с Лешей было мук-
Доставай его,неси и до дома довези!
Вообщем-то,концерт на славу-
Покрушили нахаляву,
Громко спели,станцевали
И на волю всех послали…
ЗЫ:Данное произведение не содержит намеков на гомосексуализм главных героев(Холста и Птички)