kazarin
Sims-модератор
Мало крови сосал в люльке. )))

Плечи не менял, торс и ноги сделал немного пообъёмнее. Посмотрите у себя, нужно ли ещё менять и в какую сторону?
http://www.mediafire.com/?muyydyn4e44
Ну, это не повод для расстройства

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало крови сосал в люльке. )))
Конечно!! Ведь оно заработало!! Спасибо!Ну, это не повод для расстройства![]()
Наверно, у Вас хак от генерации гидов стоитИндеец на заднем плане хорош, выразительный
Хотелось бы на всю локацию в игровом режиме посмотреть, Вы бы как-нибудь скрины выложили
А будка сильно не вписывается, это Вы правы![]()
Попробую объяснить. Если взять Мистера Бига и Диву, то у них есть некоторые возможности недоступные обычным симам, а именно полных набор ухаживающих действий к любому симу, не зависимо от степени отношений и пола и я вот подумала, нельзя ли сделать так, чтобы у обычного сима тоже была полная менюшка ухаживаний? Тип NPS у них такой-же, как и у обычного сима, значит сия штука прописана где-то внутри файла, вот знать бы где все эти Биговские примочки прописаны. Опять же, они умеют заставлять за собой ухаживать, тоже было бы не плохо обычному симу такие способности приписать. Я симский файл открывала, но там уж слишком всё мудрёно, мне даже с поллитрой не разобратьсяkazarin написал(а):Разбираюсь немного, смотря что нужно.