• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
А как тогда переделать? Этот торс для тех ножек тяжеловат будет.
Ещё раз могу пожалеть, что Вы милк не хотите освоить, уж Вы-то себе сделали бы именно как надо:(

Да!!! Теперь Люций похож на стройного, но вполне жизнеспособного юношу! :)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Хороших Вам снов!

Хорошо бы эту жизнеспособность узреть непосредственно в сериале:) В смысле, продолжения бы:)
Не за что, и Вам тоже приятных снов:)

Проверила экскурсовода! У меня почему-то только один мужик и он заменился! :)
Вот:
А сериал скоро начну снимать, все времяни не было или вдохновения. :)

Наверно, у Вас хак от генерации гидов стоит:) Индеец на заднем плане хорош, выразительный:) Хотелось бы на всю локацию в игровом режиме посмотреть, Вы бы как-нибудь скрины выложили:)
А будка сильно не вписывается, это Вы правы:(

Наверно, у Вас хак от генерации гидов стоит:) Индеец на заднем плане хорош, выразительный:) Хотелось бы на всю локацию в игровом режиме посмотреть, Вы бы как-нибудь скрины выложили:)
А будка сильно не вписывается, это Вы правы:(

Скачала реплейсмент будки и перекраски под дерево, сменю текстуры и поставлю. :)

Последнее редактирование:
kazarin, я вот тут смотрела Ваш тутор по изготовлению реплейсментов, и в качестве примера приводилась замена спортивных костюмов, скажите, это только для примера или у Вас такой реплейсмент имеется? Если имеется, то не могли бы Вы его выложить, очень уж мне костюмчики понравились.

kazarin, скажите, пожалуйста, Вы ,случайно, во внутренностях симских файлов не разбираетесь?

kazarin,
хАрррошенькая такая будочка. С каждым днем в Вашей теме все интереснее и интереснее. :)

kazarin, а вы не знаете где найти отображение предметов с другого лота?
И в режиме соседства? Чтоб и там телефоны были не синие! :)

kho-aleksei, имеется, это был мой второй реплейсмент:) первый был мистер Биг.
но там текстуры не мои, и я даже на могу найти этот сайт, с которого костюмы, с другой стороны, я ж не претендую на авторство, так что выложу сейчас.

Разбираюсь немного, смотря что нужно. Хаков пока не умею делать:)

Kativip, в процессе образовалась:)

Полиночка666, а "предметы с другого лота" - это что за звери?
Кстати, Вы не помните, откуда были эти велосипедки? Вы на них мне ссылку давали, но я не могу их теперь найти:(

Реплейсменты детских спортивных костюмов
Реплейсмент из моего тутора отсюда.
Замена максисовских спортивных костюмов с ромбиком

На такие:

Текстуры не мои, к сожалению, не могу найти сайт, откуда их качал:( Буду благодарен, если кто подскажет, я укажу.
Скачать
http://yadi.sk/d/0nVGSdUyFMBh6

Вопрос ко всем - я делал для себя замену мужского белья, но для его корректной работы нужно сделать замену некоторых блумовских мешей. Кому-нибудь оно нужно?

Текстуры не мои, и я помню не все источники. Я вообще что делать не люблю, это текстуры, мне проще готовыми пользоваться.

Последнее редактирование модератором:
kazarin, премного благодарна, а за Бига особенно!

kazarin написал(а):
Разбираюсь немного, смотря что нужно.
Попробую объяснить. Если взять Мистера Бига и Диву, то у них есть некоторые возможности недоступные обычным симам, а именно полных набор ухаживающих действий к любому симу, не зависимо от степени отношений и пола и я вот подумала, нельзя ли сделать так, чтобы у обычного сима тоже была полная менюшка ухаживаний? Тип NPS у них такой-же, как и у обычного сима, значит сия штука прописана где-то внутри файла, вот знать бы где все эти Биговские примочки прописаны. Опять же, они умеют заставлять за собой ухаживать, тоже было бы не плохо обычному симу такие способности приписать. Я симский файл открывала, но там уж слишком всё мудрёно, мне даже с поллитрой не разобраться:(

Назад
Сверху