Полиночка666
Гуру
Там же ног не видно! Но я могу меш прислать!Дело не сложное, просто старые ботинки очень уж страшные![]()
Я недавно почти такой же видел, это тот же меш? а то я не помню, есть ли у меня такой.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же ног не видно! Но я могу меш прислать!Дело не сложное, просто старые ботинки очень уж страшные![]()
Я недавно почти такой же видел, это тот же меш? а то я не помню, есть ли у меня такой.
Конечно гляну!!!Ой, а мне Ваше сообщение не показалиЯ там какой-то другой меш поправил, уже с ботинкоме, не глянете?
Сама прочла свой пост и сползла под стол))))))))))) Короче у того меша у которого колготки вместо брюк, ему приставить брюки с ботинками!Так, сейчас посмотрю и, надеюсь, пойму, что Вы хотели мне сказать![]()
Как нет мешей??? В одном точно есть! а второй, да, точно. перекраска((Так, сейчас посмотрю и, надеюсь, пойму, что Вы хотели мне сказать
Там же мешей нет, это перекраски максис?
Как переделали??? Когда??? Мне вы его не прислали!А, это там меши такие невнятные![]()
Так насчёт того с бутсами - я же этот переделал, Вы его даже не смотрели, наверноА штаны-то ко второму какие?
kazarinkazarin написал(а):Сделал немножко потоньше, залил с остальными перекрасками - вдруг понадобятся
Нет, это другой меш, но спасибо, пригодится!Блин, забыл, что у Вас как раз с этого сайта не качалось.
А это не тот меш - в нём маленькие ботинки!
Сделал немножко потоньше, залил с остальными перекрасками - вдруг понадобятся
http://www.mediafire.com/?izjmnrmzegm
Это вот такой меш, я его сделал немножко постройнее и загрузил с остальными перекрасками с этого сайтаkazarin
Это о чем речь идет? О котором из них?
Вижу, что штука хорошая и полезная, но знать бы, к какой одежде она относится.![]()
Неет, что Вы, не в анимацию. В стрингиА куда вбивается в коробках поз русский текст? Пока только могу предположить, что куда-то в Animation Resource. Потому что в некоторых коробках дерево ресурсов большое и мощное, а в некоторых - всего по 2 ресурса. А еще на некоторые коробки идет по 2 файла - тогда с каким из них работать?
Спасибо!!! Я уже их освоила! Убрала перчатки дурацкие и сделала пару своих перекрасок. И штаны сменила на шелк вместо кожи.Это вот такой меш, я его сделал немножко постройнее и загрузил с остальными перекрасками с этого сайта![]()