• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
В смысле пустые? По нулю байт?
Если есть бэкапы до изменений, можно, конечно:)

У меня таких не было. Тогда, конечно, что с ними ещё делать, удалить.

Ахха, а то я думал, как же у Вас ноут такую массу человечищ тянет:) А это даже вполне обычно:)

Не знаю, у меня пустые никогда не появлялись. Только старые версии до редактирования.

Причёска-микс "NewSea-Aroko"

Сделана, собстна, из двух мешей NewSea - Kotoko и Aroma. Все возраста, четыре стандартных цвета (на большее меня не хватило).

Update - familiarized. Перезалито.
Скачать:
http://yadi.sk/d/-ddq3XReFMSqM

Последнее редактирование:
kazarin очень оригинальная прическа! Смесь креатива и классики :)
Всегда рад видеть обновления в данном разделе, а прически втройне приятно))

Lasky, спасибо, я рад, что понравилось:) Мне, как я эти причёски увидел, сразу пришла идея их совместить, но все возраста только вчера добил наконец - до этого лень было:)

Интересная прическа, скачала. А не подскажите одёжку на симочке, такую типо тоги, где можно найти?

Правда?!!:surprise: Давненько я своих в родную одежку не одевала видимо, и даже не долистывала до неё :jump: не помню вообще такое платье, надо бы посмотреть что ли, для повышения образованности.:)

Exidna, это в скрытых, с кодом видна. Но максисовская, факт. У них есть неплохие модели, правда, мало. Я своих в максисовское не переодеваю, но вот на предмет что из чего сделать, часто его просматриваю - одежда у них качественно сделана, несмотря на текстуры. В отличие от причёсок.

Как открыть скрытую я знаю. Ну может, если бы я чего-нибудь делала, я бы тоже смотрела, а так столько одежды скачено всякой разной интересной, что как-то не долезаю уже давно до родной.
Я сама умею только слегка поменять цвет прически, мне этого хватает для счастья, а в остальном разбираться времени нет, да и необходимости, когда есть такие замечательные люди, как Полина или Вы например, если что-то сильно надо можно попросить и сделают. :D

Ну да, скачанная как-то поинтересней, по большей части:) По какому принципу делались модели ЕА, я даже понять не могу, эти пиджачки, с трудом застёгнутые на одну пуговицу, или одежда для беременных.
Гг, когда можно попросить, это хорошо, а если некого? Сидеть и надеяться, что кто-то сделает именно так, как тебе надо?:)

Ну вообще-то очень редко бывает, что бы не нашлось того что надо. За столько лет, столько всего понаделали, что скорее проблема в том, что всего много и надо выбрать лучшее, а от остального благоразумно отказаться.(это очень сложно, вечно качаю что-нибудь не очень нужное, но симпатичное, просто "про запас")
И еще я не очень привередлива и согласна на то, что ближе всего к тому, что хотелось, если уж вдруг случилось такое, что не нашлось чего-то. ( ой ну и фразочка получилась :D) А еще, я, в силу наивности блондинистой, верю в людей и в то, что добрый и отзывчивый мейкер обязательно найдется и сделает то, чего очень хочется, но нету.

Exidna, того, что мне нужно, нет и не было:) Я, конечно, согласен на допуски, потому что в игре сделаешь не всё, но по минимуму.
А я всё качаю, что нравится, просто у меня в игре только используемое, а остальное в энигеймеровских играх.

kazarin
вы упомянули, что у вас стоит хак от генерирования игрой NPC. Подскажите, пожалуйста, где такой можно скачать/найти? :)

Назад
Сверху