• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы!

• Автор темы Автор темы Ира
  • Дата начала Дата начала
Ира
ты пастелью рисуешь?

рисунки понравились. но ошибки имеются:
на третьем рисунке (из 1-го поста) всё хорошо, но эти фоновые диагональные штрихи........даже если бы они были ровные, лучше так не делать. первый план теряется. и их цвета неудачны. нужно что-то более нейтральное.
седьмой рисунок (пост 7) вертикальная плоскость всегда темнее горизонтальной.........а у тебя такая же. всё остальное хорошо. (и он умброй нарисован?)
а на последнем яблоко можно почётче сделать, а то оно теряется......а так всё ок.
эти ошибки самые явные. но я думаю, что ты научишься! :D

Ира
но ошибки имеются:
на третьем рисунке (из 1-го поста) всё хорошо, но эти фоновые диагональные штрихи........даже если бы они были ровные, лучше так не делать. первый план теряется. и их цвета неудачны. нужно что-то более нейтральное.:D
соглашусь отчасти. плохо то , что штрихи не ровные и только на заднем плане. цвета нормальные. просто было бы лучше , если бы весь рисунок был выполнен в одной манере

Про штрихи знаю :)...ето был первый рисунок..мне вообще надо было формат поменять. Стол теряетса в рисунке ну и фон конечно другой :) надо. Но менять уже небуду :) чтоб потом стыдно было.
А с яблоком я замучалась уже...думаю отложить пока..потом виднее будет.
Chloe
там охра и умбра и бежевый и синий и чего только нет :)

Ира
старые рисунки действительно лучше не трогать, я про ошибки на будущее говорила, чтобы их не повторять :) .
Раз с яблоком намучалась, то тоже не трогай...мне это в глаза бросилось, потому я об этом и сказала. Ты же сама про ошибки просишь говорить...
Циля
не буду спорить :) . просто я не делаю фон и предметы одинаковыми тонами. но это от манеры зависит, как это делать. по-разному можно. но штрихи действительно неудачны...но автор это понимает, поэтому не будем спорить...:)

Chloe
нет яблоко я доделаю! :) есть вещи которые оставить невозможно.
ето вопрос времени :)

Ира, кажется, что это яблоко парит в воздухе. Добавь более насыщенную тень. И складки - они ведь из ткани, а ощущение такое, будто жесткие. Навероне, надо их контрастнее делать и более резко.

подсолнухи!

извините за долгое отсутствие, компьютер испортился да ещё и в лагере была..но зато у меня новый натюрморт теперь маслом, собственно это должен быть подарок, хду отзывы.
:jump:

Последнее редактирование модератором:
Ира написал(а):
но я хотела чтоб мне недостатки сказали..а они есть везде
:hi::o
ммм... ну... тогда-аа, наприме-е-еррр... а что это за лишшшшнние чёрточки вверху, слева, внизу... в кадре последнего натюрморта с посудой и свечкой ? Это так задумано?:o

это моя первая самостоятельная работа маслом а все молчат :(

Ира
Видишь ли, на фотографии ничего не видно, ни техники, ничего. Если фотографируешь стену, то встань хотя бы на стул напротив картины. А так я не прочь высказаться..))

Назад
Сверху