• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы...

• Автор темы Автор темы Cavali
  • Дата начала Дата начала

Cavali

Участник
Мои работы - Cavali

На свой страх и риск, на ваше обсуждение, решила выставить свои работки скромненькие ;).

Обои:
"Flower on pink"

wall_set_03_06.gif

"Weaving"

Weaving.gif

KateK спасибо. Розовые обои есть на сайте. Ссылка в подписи.

Обои замечательные!

А нельзя под них ещё полы сделать?:o :p

Leona_sly, а какие полы? Я хотела..., но потом никак не могла решить какие именно сделать: либо паркет, либо ковровое покрытие. Если ковровое, то наверное нужно с рисунком, а мне кажется будет слишком аляписто комнатка смотреться.... А однотонные если, то к ним много чего подходит. Вот и подумала, зачем одно и то же делать?! :D

Cavali
а ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ НА СКАЧКУ РОЗОВЕНЬКИХ?я ЧЕ ТО НЕ НАЙДУ)))пОЖАЛСТА))))

Cavali очень понравились первые обои (розовые) и последние(полосатые)

Lasky, если ты имеешь ввиду "Flower on pink", то к сожалению их нет. У нас были проблемы с сайтом и практически все, что на нем было, исчезло. Я еще посмотрю у себя в папочках, может найду.

Спасибо за отзывы.

Нашла. Могу скинуть на почту.

Cavali,я только увидела твои обои.Очень красивые,как я раньше не замечала?Нужно скачать,а то у меня полная папка ретро-обоев.Нужно что-то такое;)
Ой,а я на сайте не нашла розовенькие обои:(...
Вобще красивый сайт,очень дизайн поравился.

Лучик Света
Спасибо.

Feyona написал(а):
Ой,а я на сайте не нашла розовенькие обои

На сайте их нет, я уже писала
Cavali написал(а):
У нас были проблемы с сайтом и практически все, что на нем было, исчезло. Я еще посмотрю у себя в папочках, может найду.

Я их нашла и могу скинуть на почту, а лучше, наверное, в ближайшее время сделаю что-то похожее.

Feyona написал(а):
Вобще красивый сайт,очень дизайн поравился.
Спасибо, старались ;).

Назад
Сверху