• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы TS4

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала

kazarin

Sims-модератор
Мои работы TS4

Причёски

Мужские

Женские

Брови

Туториалы

Последнее редактирование модератором:
Rany Randolff, спасибо:) Он самый:)

FrenchBraidBun
Причёска из моего перевода тутора, FtM-конверсия. Текстуры оригинала, 18 цветов.

Скачать (Ya.Di)

Дополнительная перекраска. Бровей-усов к ней в тон нет, но, если кому понравится - пожалуйста:)

FrenchBraidBun-3.png

Скачать (Ya.Di)

kazarin, с открытием :) Отличная работа, очень здорово получилось, спасибо!

Akulina, и Вам спасибо:)
Там небольшой дефект есть у висков по контуру. Вероятно, из-за этого конвертируют в основном длинные волосы, закрывающие эти области. Пока что не знаю, как исправить, не экспериментировал ещё с этой кучей мешей.

А, да, я замечала у себя тоже такой контур на симе в конвертированной из женской в мужскую прическе - такой, с чубом наверх. Но его видно только в КАС, в игре не замечала, так что не такой уж и дефект. Ты в игре смотрел, видно этот контур на твоей? Я пока себе не ставила, ко сну уже готовлюсь)

Akulina, не смотрел пока в игре, не было времени, чтоб именно погонять, а не войти-выйти. Завтра посмотрю:)

Upd: видно! Не во всех ракурсах, но можно разглядеть.
Не то, чтоб это сильно мешало, просто неаккуратненько как-то (с)

Последнее редактирование:
kazarin, с почином в четверке!
Прическа на мужчинах смотрится хорошо, работа понравилась.

kazarin, даже не предполагала, что эта прическа так отлично будет смотреться на симочках! Спасибо за работу!

зы: а бровки когда выложишь? :)

К сожалению, последняя прическа, положенная в папку Mods, приводит к вот такому краху при запуске:

Akulina, а я сразу захотел её конвертнуть, как увидел:)
У бровей готов пока только женский вариант, может, сегодня вечером сделаю мужской и детский. Так трудно брови в тон причёске подбивать, ненавижу их уже:)

Brovka, я так понимаю, у Вас сама игра не запускается? Это точно не из-за причёски. Из-за причёски должна вылетать при её выборе.

Погонял по городу на всякий случай, никаких проблем не заметно:)

Последнее редактирование:
kazarin,
проверила прическу - все в порядке, симочка уже в городке обосновалась :) Если вдруг что - напишу, но будем надеяться, пойдет без эксцессов. И большое спасибо! :)

Brovka, я так понимаю, у Вас сама игра не запускается? Это точно не из-за причёски. Из-за причёски должна вылетать при её выборе.
Кладешь прическу - не запускается, вынимаешь - только в путь))) Так что таки из-за нее. Думаю, ваша прическа требует последнего патча. Может такое быть?

Brovka, не может, симпе и S4CASTools никак не завязаны на патчи, про милк уж не говорю.
У меня патч последний, но у Александретты предпоследний и, как видите, нет проблем.
Может, конечно, как-то с версией таблетки связано. У Вас какая?

Может, конечно, как-то с версией таблетки связано. У Вас какая?
таблетки - 4-я. Но та же самая фигня и на лицензионке на втором компе (там второй патч, а потом я от сети отрубила, так как народ жаловался на последний и предпоследний патч). Просто действительно интересно - с чем конфликтует у меня? Прическа-то красивая, девушкам - самое оно бы...

Brovka, то есть у Вас стоит и пиратка, и лицензионка, и обе вылетают? Набор допов разный, кэши Вы, конечно, чистили?
Насчёт четвёртой таблетки не знаю, у меня была шестая, сейчас седьмая.
Конфликта названий точно быть не может. А если положить в загрузки только причёску, тоже вылетает?

Brovka, то есть у Вас стоит и пиратка, и лицензионка
Именно. На одном компе пиратка, на другом - лицензия с диска (пиратку не сношу, потому что она отчего-то стабильнее работает).

Набор допов разный
Нет, один и тот же.
Кэш, естественно, чищу.

А если положить в загрузки только причёску, тоже вылетает?
Сейчас попробую.

Попробовала. С одной прической - тоже вылетает. Но при вынимании моих сейвов вылетать перестает.

Назад
Сверху