• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Мои работы: симы

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
Симы от Д@ши

Моя первая публичная тема "поделок". Симики!!!

А вот и первая симка.
Хилари:
(Хилари взрослая) А дочка это тоже моя работа - Майли :)

Д@ша прелестный сриншот! Немного стандартный, но это со временим и с новым опытом пройдет :)Мне очень понравилась симочка.. Роковая девушка и в тоже время заботливая мамочка! Удачи! Интересно будет взглянуть на новые работы :)

Д@ша,ох, какая интересная:) мне нравятся ее губки:) А что это за товарищ сзади? :lol:
эх. как ему шею-то вывернуло:D

Правда нравится? Моя любимая симуся.... А товарищь сзади это отец ребенка ыыы а ему подушкой врезали :)))))

Ага я к сессиям готовлюс... боюсь не скоро...
НО ТЕМУ НЕ БРОСАЮ!!!!!

Хихочька-хахочка типично моя интерпритация кукол братз

Еще несколько фотографий и пара бонусных персонажей

1Саша
2Хлоя
3Саша
4Все
5Ясмин и Хлоя
6Хлоя
7Саша
8Джейд
9Хлоя
10 Лиля (бонус)
11 Ясмин

Д@ша? а говорила не скоро;)
Мне понравилась...кажется Саша:) Даша, ты не могла бы делать снимки более крупные? не очень удобно тыкать на 11 картинок, чтобы все рассмотреть:) Тем более с нашим-то внезапно затормозившим интернетом:(

Пасибо за совет! Сессию хорошо сдала мама и подключила интер. А насчет пожеланий пишите в приват или на мыло

Д@ша,
с открытием темки! :bouquet:
интересные работы, но есть еще, чему поучиться. в частности оформление постановочных фото. (голые стены смотрятся тоскливо, какими бы обоями они не были заклеены. :( но это я уже придираюсь. просто я люблю наличие множества деталей и предметов на снимках. если тебе удобнее делать так, ничего страшного. главное ведь симы. :))
тоже присоединюсь у просьбе RockLady, делай снимки покрупнее, а? :o

Д@шаприсоединяюсь. Сделай скрины побольше, а то симочки вроде красивые, а всех достоинств при маленьком размере не разглядишь!
Жду новых работ! ))

Д@ша
С открытием темки!!! Новых работ и творческого вдохновения!!!:bouquet:

Д@ша, молодец, что открыла свою темку. Пополнение в нашем составе! Присоединяюсь к советам остальных.
Симы-то у тебя ведь интересные, со своей изюминкой. Хотелось бы их поближе, получше разглядеть)))

Мои новые работы!
P/S Увеличение клик и выплывает увеличенная копия моей картинки (без новых окон.
73e6b55eb5ca.jpg

6dc91d6518a6.jpg

3e20623a3efe.jpg

0a0dc45f0bd9.jpg

3d2f17f96851.jpg

070a6d96a543.jpg

1. Скарлетт
2. Диана
3. Джесси (мой первый мальчик ХДД, в игре родился)
4.Лилифи и Лана (Лилифи взрослая)
5. Лилифи и Джошуа
6. Кармен

Последнее редактирование модератором:
Пасибки... скоро ещооо!!!

Lasky! Ты тоже круто симов делаешь! И одежки я все твои перекачала... XDD

А мне Скарлет очень понравилась, интересный ракурс ты выбрала для фото. Ей еще бы глазки поменять, а то эти стандартные максисовские не очень, и будет вообще прелесть! :)
Диана очень необычная, я бы даже сказала индивидуальная! Ну вот, делай упор на индивидуальность, интересность внешности.
Мальчик очаровательный, ресницы длиннющие)

Назад
Сверху