Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фоточка с боевой козой из квеста Сангвина
Я его делаю второй раз за все время, и кроме облапывания статуи Дибеллы из него ничего не помнила. Так что, все как в первый раз.А я так до козы не добиралась, все время перескакивала ближе к концу квеста.
Спасибо! Правда, внешность у нее постоянно меняется. То из-за реплейсментов, то после причесывания почему-то косметика смылась. А еще лицо как-то подозрительно округлилось на последнем портрете, видимо, виной тому запиваемые медом сладкие рулетики...уровая эльфийка у вас, но красивая.
Сколько же меда ты выпила, что тебе удалось это написать?О, обожаю Аркнтазм!
Спасибки! Стараемся. Хотя, они у меня все какие-то очень надменные получаются.Героини у тебя шикарные - такие характерные
Сестра!Я тоже кстати больше кайфа ловлю от квестов и видов игры, а не от "Как же замочить стопицот медведей, налетевших со всех сторон"
это пришло с Драгонборновой ДЛЦой
Ну хоть бы один завалящий Талморчик был
Я люблю мозгодробительные названияСколько же меда ты выпила, что тебе удалось это написать?
Ну так альтмерки жо, это и не удивительно ^_^Хотя, они у меня все какие-то очень надменные получаются.
Ох эта бабень, да, страшна, как атомная война. У меня такая же беда была, когда своей аргонианке искала чешйучатого спутника - но нашла в итоге лапочку. А если поставить мод, на изменение лиц НПС - она такой же страшной будет?У Хагалл очередная трагедь. Единственный женительный высший эльф - это страшная грубая тетка, которая спит в одной кровати со своей сестрой. Фсё. Ну хоть бы один завалящий Талморчик был. Мы даже на женщину согласные, какая разница, кто суп варит, но не на такую страшную же ж... Прошерстила данмеров обоих полов, та же песня, страшны как смертный грех. Ну что за жисть?
Ондолемар, или как там его? надменный гадмодом каким вот этого чувака:
И в десятый раз одни и те же квесты приносят тот же кайф?)Я тоже кстати больше кайфа ловлю от квестов и видов игры, а не от "Как же замочить стопицот медведей, налетевших со всех сторон"
Это не в десятый, это новизна.)те, которые можно по всякому пройти - да
К некоторым. Из десятков, если не сотен.А к некоторым квестам просто приятно вернутся, такие они волнующие.