• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои приключения в Скайриме

Gwelimara, ну так я ж и не гвоорю, что любители боевки - плохие фаны Скайрима :D
Просто я игру еще мало исследовала, хотя и играю много - я постоянно нахожу что-то новое и классное :) так что мне еще долго можно от всего этого кайфовать :)
Вот кем надо быть, чтобы такой девице отказать???
Нууу, есть пара версий :D

Ульда, Не, Ворону он тоже отказал... Может кошкой попробовать? :)
А вообще да. Неженибельный он :( обидно. И в помощники не возьмешь только если как Анкано при шить и воскресите как трела.

Все равно не отвертится...

TESV-2013-11-10-22-24-54-15_zps5ab60b51.jpg~original

Правда, для супа пришлось все равно жену брать. Осталось только реплейсмент подобрать. :)

Скай, с ним и некоторыми другими проблема в том, что у них голоса уникальные, и свадебные речи не прописаны. Поэтому их ни код не берет, ни моды. Пришлось его копию в игру ставить. Тоже жениться не захотел, но пусть хоть таскается следом теперь.

Kleo Scanti, как? Я что то пропустила когда мод вышел чтобы его с собой таскать...
каджитам еще хуже. Котов женибельных вообще нет.

Скай, это не совсем он, это просто клон. На нексусе нашла.
Ужас-ужас... Все для нордов...

Поздравляю новобрачных! Когда играла альтмеркой, тоже на Ондолемара поглядывала.))

Gwelimara, они не новобрачные, увы. Как бы мне того ни хотелось. Но из всех альтернатив он хотя бы симпатичный.

Kleo Scanti, А, про клон я знаю. Думала может пропустила когда сделали мод чтобы его в спутники брать можно было.. А ладно! Бум Ворону гарем из мертвых ельфов набирать. У нас там еще снежный на очереди :)

Это который фалмер Виртур. Беленький такой. :) Редкий вид кстати :) Их тока двое и осталось нормальных.

thalmore1_zps7f1649e1.jpg~original

- Не нравится мне этот их Скайрим, - Хагалл зябко поёжилась и потянулась за очередной бутылкой меда.
- Надо было думать до того, как согласилась на этот контракт, - Мастер Оринтар явно не собирался ей сочувствовать.
- Меня никто не предупреждал, что здесь настолько холодно. И все эти великаны, и волки, и медведи...
- За те деньги, что тебе заплатят, можно и потерпеть.
- Вот именно что "заплатят", когда-нибудь, может быть. Если выживу, - девушка все еще надеялась разжалобить посредника.
- А то поди тебе здесь плохо живется. Дом в Солитьюде, с Элисиф на "ты"...

thalmor3_zpsfd596f31.jpg~original

... а уж что ты там наплела Ондолемару, что он оставил свой пост и потащился за тобой через весь Скайрим...

thalmor5_zps0cd12801.jpg~original

- Обещала показать, где Талосу молятся, - буркнула девушка.

thalmor4_zps962e4717.jpg~original

- Про Анкано я вообще промолчу...

thalmor6_zps9e71c46b.jpg~original

- Я тоже, - кивнула Хагалл. - Зависть еще никого до добра не доводила. Разве что его зависть довела меня до звания АрхМага.

thalmor7_zps4917eeb8.jpg~original

- Вот и я говорю, хватит ныть. Все идет по плану, и чем четче ты его будешь придерживаться, тем быстрее отсюда уедешь.
- Ваши бы слова, да Богам в уши. Всем сразу.

thalmor2_zps3832ca29.jpg~original

Получше закутавшись в плащ, Хагалл вышла из теплого помещения посольства в морозную Скайримскую ночь. Несомненно, миссия ее была важна, а ждущее дома вознаграждение позволило бы никогда больше не работать, но как же тяжело быть талморским шпионом!

Gwelimara, не скажу, что я их прям люблю, но они кажутся мне интересными. Плюс для предыстории героини подходят, какого лешего ее иначе понесло в Скайрим?

Ого, Талморский шпиён О_о Не отношусь к тем, кто их любит, но почитаю с удовольствием )) Ибо заинтригована прям ваще!

Назад
Сверху