• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, я сделала для себя "Campari", в третьих. :heat:
Вроде бы неплохо получилось, но второй этаж вышел внутри более приземлённый, пришлось его планировать по-житейски. Но сам дом - полностью высчитан по оригиналу. Хочешь вышлю? Единственное, что дом поедет с живущей в нём семьёй: я и ахнуть не успела, только-только вышла в игру, чтобы полюбоваться на постройку вживую, ан туда уже вкатились самосёлы.

Ещё раз тебе большое спасибо за него, он чудесен. И, кстати, спасибо за подсказку для террасы - это оказалось наилучшим выходом.

Ева, я тут уезжала на 2 недели и почти не было доступа у форуму. Приехала - бросилась просматривать темы, а у тебя тут оказывается новый домик.:) Симпатичный получился и здорово, что стартовый - у меня пока дешевле 70к не выходит строить))))

Груня-трактористка, не, с семьёй не надо. Очень рада, что у тебя получилось. Если не сложно, сделай скринчики несколько штук, очень любопытно.

Наташ, спасибо большое! :D
Тоже думала, что не выйдет в стартовую сумму вписаться, но вышло. Есть полы, которые стоят 0, иначе бы не получилось.

Ева, о, ужас...я похоже вернулась ...не прошло и полгода )) :love:
Так что клянчателей теперь станет больше ))
Твои дома, как всегда - совершенны! Но разве ты можешь делать иначе? )
Я еще ничего не установила, за несколько месяцев забыла, как в симов играть...) Вы уже в сезоны играете, а я еще в сверхъестественное не поиграла даже...)
Завтра начну скупать стор, и надеюсь...потому, как очень хочу...загружу наконец симов...и снова начну играть...) У меня такое ощущение, что мне придется - учиться в них играть...так много прошло мимо...(
Сегодня походила по форуму...чтобы хоть немного "войти в тему" ....поняла, как много на самом деле пропущенно...
Несказанно рада...что вы здесь...на месте...все ))) Ты, Лена, Женя, Наташа...))) как будто и не было этой многомесячной отлучки....)))

Пользуясь случаем, и раз уж начала...флудить в твоей теме, хочу сказать..девочки...рада вас всех видеть...:rose::rose::rose::rose::rose:

karr_y, боже! Как же я рада тебя видеть! Уже думала, что ты не вернёшся.:o
:jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:
:love::love::love::love::love::love::love::love::love:
Спасибо тебе огромное-преогромное!

karr_y, господи, ну неужели!!!:worthy::worthy::worthy:

Я так рада, так рада, что прыгаю как эти 8 смайликов Евы!:jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:

С возвращением!!! Мы безумно соскучились!:kiss::kiss::kiss:

karr_y, а что планируешь покупать? Как тебе новый городок? Ты сверхъестесственное и сезоны уже купила? :D

Ева, сверхъестественное у меня уже стоит. И на сезоны был предзаказ, но у меня истек срок действия карточки, пока они выставили счет, мне завели новую,а старую с которой был сделан предзаказ закрыли и остатки средств перевели на новую...в общем, вчера обнаружила, что предзаказ был отменен и Сезоны придется покупать снова. Новый городок очень понравился, но с покупкой его проблемы. Эти подарочные симпоинты я не могу купить, так как Казахстана нет среди допущенных к покупкам на офсайте стран. Я симпоинты только на орижин могу купить. В общем...я в расстройстве по этому поводу...((

Девочки, я так рада вас видеть, вы не представляете. )) Играть не играла, но часто про вас думала )) и вернулась сюда, потому что здесь - вы!!!)) :love: :love: :love:

Вот освоюсь и завалю вас скринами своих симов, живущих в ваших домах, еще не рады будете... ))

А как вам супер натуралы? Стоит в них играть...или отключить сразу всю нежить? Одним глазом на игру взглянула...и поняла, что зомби мне не очень нравятся, не хочу их в игре... ))

karr_y,
у меня тоже проблема, оф.сайт выдаёт ошибку, я не могу проплачивать через него. Пробовала картами visa и mastercard, ничего не выходит, на третьем шаге выдаёт ошибку, хоть ты тресни.(( Поэтому буду ждать когда появится в ориджине или куплю коробочную версию.
Недавно зашла в магазин, с удивлением обнаружила, что туда позавезли все аддоны и каталоги, а буквально пол года назад говорили, что завоза больше не будет, так как ЕА переходит не цифру.
С одной стороны разозлилась, ведь я всё это время пользовалась злосчастным ориджином, вместо того, чтобы в коробках покупать, что надёжнее. А с другой стороны обрадовалась. Раз есть завоз,
значит уже не придётся каждый раз попадать на деньги. Я лучше подожду. Городок появится в продаже в январе. Но рынок я к нему купила и уже установила. :D Правда на Лунаре. :lol:

Мы тоже очень рады тебя видеть! :love: И очень-очень скучали! Ты же знаешь как мы рады твоим скринам и рассказам.

Думаю, что в супернатуралов поиграть стоит ради любопытства. Я поиграла за ведьм, фей и оборотней. Интересней всего играть ведьмами, на мой взгляд.
Даже если ты отключишь нечисть, то зомби всё равно будут вылезать в полнолуние. Советую огородить участок забором и поставить ворота. :D В дом они не заходят, с ними необязательно контактировать, даже когда идут значки
сообщений об атаке.
Сейчас у меня отключена вся нечисть, наигралась ею уже. :D

karr_y, привет!!! Тоже очень рада тебя видеть! Мы очень скучали! Как видишь, даже флуд постих без тебя:D

Получается я самый главный флудер? О, ужас...))

Целый день устанавливаю, обновляю симов, устала уже, да и не терпится поиграть...))
Мучаюсь вопросом удастся ли вернуть в игру мои семьи?

Да, кстати, купила новый городок окольными путями у американцев через PayPal. Так что буду вся в "обновках". ))

karr_y, если остались сохранения, то почему нет? Я например пользуюсь некоторыми старыми уже года три :D И работают даже после смены компа)))
А если семьи просто запакованы, то тем более!

Лен, проблема в том, что я плохо организовала хранение...у меня сам черт ногу сломит :doh: разобраться куда я сохранения припрятала, чтоб не потерять...и легче найти было ... :( :crazygirl:

Eва, на офсайте я выбрала пакет симпоинтов с городком когда стала оформляться покупка, т.е. на следующей странице по моему, там где указана страна Россия, я кликнула по ссылке сменить страну и выбрала США. И там уже выбрала способ оплаты PayPal. Мне было предложено заполнить форму и так, как страна проживания там по умолчанию стояла США мне пришлось временно "поселиться" в New York(e). Далее пришлось погуглить просторы всемирной паутины, дабы выяснить к какому штату этот славный город относится - оказалось, что штат с одноименным названием...New York, для заполнения форм требовался zip code ... и система никак не хотела принимать моей от себятины, пришлось снова обратиться к великому и ужасному гуглу, который и этой информации не стал скрывать и выдал мне заветные циферки. В поле адрес я вбила конечно уже то,что смогла на фантазировать на инглише и система этот адрес приняла, а дальше меня перекинули на сайт PayPal, на котором я и вошла в свой аккаунт этой платежной системы. Сумма уже была в ней выставлена и я только разрешила списание средств со своей карты. Как только оплата прошла, в моих покупках на оф сайте появился городок, почему то обозначенный как free, а на счету оказались симпоинты на которые я купила рынок.

karr_y, ого! Ты просто героиня! (y):D
Ладно, придётся мне всёже ждать января, ибо врятли у меня получится совершить нечто подобное, несмотря на мою любовь к симс. :D

Ева, если хочешь, я тебе помогу заполнить поля. Доведу до аккаунта PayPal, там уж ты сама разберешься. :yes: Надо, чтобы мы обе были онлайн в это время и всё. Это недолго на самом деле и не так сложно, как кажется. :)

karr_y, да ну их! Они сами не пойми что намудрили, а те кто хочет честно заплатить, теперь должны ещё и способы придумывать как это сделать.
Всё равно, я тебя поздравляю с приобретением. Расскажи, как тебе городок? Красивый? :D Как ведут себя эксклюзивные объекты? Особенно печка интересует.
Ты, кстати, скачивала фестивальный лот для Монте Висты?

Ева, да я скачала фестивальный лот. Но в городке еще не играла, пытаюсь туда переехать со всеми своими семьями, а потом уж играть. Так что еще ничего не потестила. Городок на первый взгляд понравился, но первое впечатление обычно еще и связано с освоением чего-то нового. Новое всегда вызывает интерес. ) Но чтобы сложилось окончательное мнение надо в городке "пожить". ) И да, что меня уже сейчас напрягло...мало участков 40х40 - просто некуда поставить ваши дома. ( Возможно придется что-то сносить от разработчиков.

karr_y, а каких в основном размеров свободные участки? Я очень хочу построить виллу для Монте Висты с виноградниками, есть несколько идей.

Назад
Сверху