• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки [Djozi]

Меня новый аддон тоже сподвиг на строительство. Как выяснилось, квартиры очень интересно строить.:))
А итогами хочу поделиться с вами.
:queen:

ROSINGS APARTMENTS - квартиры для обеспеченных симов.

Квартиры для богатых симов.

rosings-2.jpg

СКАЧАТЬ (1,8Мб)

Пятиэтажный дом (один этаж подземный).
В доме 6 просторных квартир (две двухкомнатных, четыре трехкомнатных) и пятикомнатный пентхаус с персональной площадкой для вертолета и панорамным остеклением двух спален, кабинета и кухни-столовой.
В доме подземный паркинг на 4 машиноместа, два бессейна (один крытый), детская площадка. В общей зоне имеются сауна, джакузи, тренажорный зал, массажный кабинет, боулинг, бильярдная, библиотека (здесь есть компьютер, шахматный стол и стол для игры в маджонг), банкетный зал для проведения торжеств и вечеринок, чайнатаун и детская игровая комната. Плюс, пентхаус имеет несколько выходов на крышу, где есть много места для вечеринок, например.

За домом во внутреннем дворике расположены открытый бассейн с горкой, небольшое патио с грилем и детская площадка.

Холл первого этажа:

Цена квартир от 2629 и до 10994 симолеонов.
Последняя цифра - стоимость аренды пентхауса.

КВАРТИРЫ НЕ МЕБЛИРОВАНЫ!
Ну, раз симы богатые, то и вкусы у них самые взыскательные.
На самом деле, поскольку лот достаточно большой и Maxis Only я не стала делать обстановку в квартирах (и вообще обстановкой и декорированием не особо заморачивалась) - все равно будете переделывать. А вес лота меньше.

По поводу гаража. Посколь он находится на общей территории, то вообще-то пользоваться им как гаражом (пкупить и поставить машину) нельзя. Но! Там сейчас стоят три авто, и на них можно ездить, все автомобильные функции работают. Будем считать, что это что-то вроде аренды автомобиля.

ROSINGS APARTMENTS - квартиры для обеспеченных симов. Продолжение.

Поэтажный план дома.

Подземный этаж:

Первый этаж (общая зона и одна квартира, самая маленькая):

Второй этаж (три квартиры):

Третий этаж (две квартиры):

И четвертый этаж (пентхаус):

Что еще добавить.
Дом достаточно большой, поэтому на некоторых компьютерах может тормозить. Я у себя немного поиграла-потестила, все гладко, тормозов не заметила, но у меня и комп довольно мощный.

Надеюсь, вам понравится и пригодится:))) Если что не так - не бейте сильно, для игры 1000 лет не строила.

Весьма симпатичный домик :))) мои симы будут жить в пентхаусе :D
Тока у меня почему-то на все превью только одна картинка открывается :loss: Точнее во 2м посте все превью на одну картинку, а в 3м на другую... Это май глюк?

Светик, с почином тебя, апартаменты шикарные, замечательная идея с пентхаусом; и сауна, и боулинг есть - райская жизнь просто! :D А скажи мне, милый друг и алмаз сердца моего, что это за боковушки на балконах? Такие полупрозрачные. Душевно смотрится! Ты говорила, что дом - Максис Онли. Значит, эта красота пришла с новым аддоном (я еще не тестила строительство, так что сорь за глупый вопрос)?

Пы.Сы. Скачаль-поставиль. Как бу в игре, опробую!

Жек, спасибо!
Мне вот тоже захотелось сделать домик типа тех элитных высоток, что сейчас строят, где есть все, что душе угодно.:))
Я бы туда еще магазинчики и парикмахерскую впихнула, но низя, к сожалению :))

А на балкончиках - это новые полустены, ага. :)) Мне тоже понравились. И к ним еще колонны есть!

Балкончики просто чудненькие :flower:
Даешь теперь дом для бедных симов! На этот ещё заработать ведь надо))

Ну максисовские стоят минимум 911$ :crazy: Я думаю, где-то в районе 900-3000 :crazy: :) Совсем для бедных :D

Светик, суперский дом, просто шикарный!
3230399.gif
На первом и втором этажах, мне кажется, квартиры не будут слишком дорогими. А все необходимое (тренажеры, бассейн) есть на общей территории :yes: Скачаю, потестю, отпишусь :kiss: лентяйка! могла бы обставить...
Спасибо большое!

зы: интересно, а вертолет надо до въезда ставить или потом?

Snusilda, ну в этом на 1 и 2 этаже есть квартиры до 3 тыщ :))

Akulina, пасибки!!! Буду ждать отзывов по итогам тестов:))
Вертолет можно и так, и так, но с вертолетом квартира дороже будет, наверное. :))

Djozi, какой хорошенький, славный домик! :heart: Очень милый! Светк, скорее обставляй, хочу его к себе :)))

Вы меня заразили строительной лихорадкой :crazy: *ушла строить апартаменты*

Недорогие квартиры для ваших симов

Итак, представляю доступное жилье для симчиков.

1.jpg

СКАЧАТЬ (1,1 Мб)

Так сказать, "хрущевка" улучшенной планировки.))

Трехэтажный одноподъездный дом, на этаже две квартиры. Всего в доме две однокомнотных, две двухкомнатных и две трехкомнатных квартир.
Комнаты и кухня достаточно просторные. Каждая квартира имеет минимум один балкон. На угловых балкончиках можно поставить телескоп. "Трешки" имеют две ванные комнаты.
В подъезде лифт и лестница.
Во дворе паркинг на 2 машины и детская площадка (горка, карусель, лесенка и ракета). Облагороженная территория.

Дом меблирован. Три квартиры (по одной каждого типа) полностью готовы к проживанию. Другие три меблированы только самым необходимым (ванная и кухня, шкаф в коридоре, а комнаты пусты - как и стандартные Максисовские квартиры) - специально для тех, кто хочет сэкономить на стоимости аренды.
С паркингом же ситуация такая же, как и в прошлом доме: свои машины поставить нельзя, т.к. он на общей территории, но теми, которые уже стоят, пользоваться можно без проблем.

Цена аренды от 2069 до 3498 симолеонов в неделю. В общем-то доступно, учитывая, что самая дорогая квартира в насущных вещах не нуждается, а места хватит небольшой семье из 3-4 человек (мама, папа и двое деток).

Недорогие квартиры для ваших симов

И в продолжение, фотографии некоторых комнат.

Прохожая в одной их квартир:

Гостинная в 3хкомнатной квартире:

Кухня там же:

Одна из ванных той же "трешки":

Две спальни в той же квартире (в третьей комнате детская):

Подъезд на втором этаже:

И поэтажный план дома:
Первый этаж:

Второй этаж:

Третий этаж:

Усе))

Домик очень легкий и светлый получился :))) такой воздушный :sun: хорошо, Свет, что ты делаешь разные квартиры в доме - для разных семей с разным достатком. Очень симпатично вышло, спасибо! :love: (кнопка на сегодня кончилась :().

Жень, спасибо!! :love:
Мне и самой домик понравился :)) В "трешках" довольно много места, есть где развернуться.
Жееень... А ты поиграй на нем, расскажи, как оно... :rolleyes::angel:
А я пока коттеджный поселочек построю... :king: :lol:

Я просто всемирный тестер, похоже :lol: Между прочим, я тоже строю домег :p Но, конечно, потестю твой, Свет :heart: Мне он в игру очень подходит.

Назад
Сверху