Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, когда рылся в бесчисленных папках на рабочем столе, нашел мои почти-что доисторические конвертации - от 31 января и 28 февраля соответственно.
От 31.01.10 - конвертация тумбочки Скачать
Кусок сета для кинотеатра с AroundTheSims Скачать
Podchacha, можно сделать целый сет для балета и танцев, за это я думаю благодарна буду не только я. Очень бы хотелось. А по поводу рамок, можешь сделать сам, но хотелось бы более современные, лучше всего простые. По поводу размеров тоже бы хотелось разных, от маленьких до больших. Все что ты сделаешь для балета и танцев мне все пригодится и всему я буду рада.
Podchacha
Добрый день! Скажи пожалуйста, а где найти ссылочку на твои классные настенные коврики? Они входят в детский сет а'ля 70 годы, или для красоты повесил? Если для красоты - будь любезен поделись!!!!!
*ARLEN*, коврики входят в сет а-ля 70е, но могу выложить отдельно. Держи ковры http://www.mediafire.com/?wmgdyjnn5yn SkaRletT, что же, придется делать сет.