• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки в воркшопе

Я, когда рылся в бесчисленных папках на рабочем столе, нашел мои почти-что доисторические конвертации - от 31 января и 28 февраля соответственно.
От 31.01.10 - конвертация тумбочки

Скачать
Кусок сета для кинотеатра с AroundTheSims

Скачать

Podchacha, можно сделать целый сет для балета и танцев, за это я думаю благодарна буду не только я. Очень бы хотелось. А по поводу рамок, можешь сделать сам, но хотелось бы более современные, лучше всего простые. По поводу размеров тоже бы хотелось разных, от маленьких до больших. Все что ты сделаешь для балета и танцев мне все пригодится и всему я буду рада.

Присоединяюсь к предыдущему оратору :). особенно меня прельстил намёк на балетный станок :)

Podchacha и как это я пропустила Кусок сета для кинотеатра?!!! уже скачала. Спасибо!!;)

жду твоих новых работ!
загляни в почту, я тебе письма написала;)

SkaRletT, принимай заказ. Сет для балета.

Еще скрины
f096681aba81t.jpg
В сет входят: Занавес 2 штуки, станок для балета, картины 3 штуки.
Скачать с Mediafire(ссылку исправил)

Спасибо большое, все очень красивое. Картины то что нужно. Спасибо так же за станок. Слов нет чтоб поблагодарить! А еще спасибо за оперативность!

Очередные раскопки в недрах ноутбука прошли удачно. Нашел мой самый первый самостоятельный сет. Детская в духе 70х.

Скачать с Mediafire

Хорошая кровать! (y)Теперь надеюсь, создашь полностью сет к ней.;)
Спасибо за новинку!:guess:

Hellga, dalila, Tanitas8, спасибо за комментарии.
А сет придется доделывать, раз общество требует. Будем работать!

Podchacha
Добрый день! Скажи пожалуйста, а где найти ссылочку на твои классные настенные коврики? Они входят в детский сет а'ля 70 годы, или для красоты повесил? Если для красоты - будь любезен поделись!!!!!

Симпатичная кроватка. Спасибо за нее огромное. И тоже всеми ногами и руками за полноценный сет!

Назад
Сверху