• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мои миры от Pet'ы

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спортивной семейку назвать никак нельзя, из под пинка на тренажер встают все)))
Даешь немного тоталитаризма в Симс! Ура!))))))))
Думала спорт будет прокачивать проще, нифига вампиризм не помог. Устает как и все старики)
Ну да, другие силы. Как же хочется за вампиров поиграть!
И мы не сдадим своих ему на корм)) Там вон соседей навалом, вечно в подъезде тусуются, на улицу даже выходить не надо, что бы покушать)
Я уже поняла, что соседи пойдут в расход)))))) Ну да и правильно, нефиг шуметь и в дверь тарабанить!

Семья Ньюмен, пятая неделя, часть II

Содержание:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Накушавшись соседской кровушки, Джевон вышел на променад, вечерние часы как раз располагали к прогулке. Недалеко от дома, его подружка торговала овощами в платке.

Но запреметив красавца-вампира, все побросала, закрыла свою лавочку и выскочила потрепаться.

Впрочем, оба тосковали по любви, встретились они в счастливый для обоих час.

Любовь проникла в их души и сердца.

Расставаться не хотелось, Джевон, казалось, приобрел вторую молодость.

С первыми лучами солнца домой все-таки пришлось вернуться. А там очередная соседушка со своими претензиями… Пора было перекусить.

Габриэль загрузил своего отца по полной программе, но тому было в радость играть со своим сыном, была бы его воля, круглые сутки возился бы с малышом.

Джевона понесло. Ночью он не застал на обычном месте свою возлюбленную Джил. Пришлось ее заменить мимо проходящей незнакомкой.

Девушку звали Фейт, но это было не важно моложавому старику-вампиру.

Важна была ее податливость и желание любить.

Он ее пригласил в дом, дабы случайно не напороться на Джил.

Там-то они и повеселились на славу. Фейт ушла, когда все в доме пробуждались.

Днем отметили взросление Габриэля. Наконец, пришел конец его капризам.

Парнем вырос смышленым и позитивным.

Мирон решил устроиться на работу.

Пришел домой радостный с вестью, но домашним было не до него. Яна танцульки устроила, как всегда пригласив всех своих друзей в их маленькую квартирку.

Вот так и знала, что у Джевона что-то будет с его не очень молодой подружкой... но вот что он окажется таким любвеобильным - не могла подозревать!))))) С той, второй, молоденькой - они же парой стали, получается? :confused:
Повзрослевший Габриэль - такой хорошенький! (y) Поздравляю его с взрослением, Мирона - с работой (ну и что, что разнорабочий, повышение - всего лишь вопрос времени), а Яну - вечеринкой (и с парнем в лосинах! :eek:)

Да, твоей полиции нравственности здесь явно не хватает))) Лосины - наше все, полгорода в них ходят))) На самом деле это штаны такие с городом пришли в игру, раздражают жутко)

Ну, так Джевон у нас - серийный романтик) я поэтому его и не стала с Элизой парой делать, пускай погуляет))

Да, твоей полиции нравственности здесь явно не хватает))) Лосины - наше все, полгорода в них ходят))) На самом деле это штаны такие с городом пришли в игру, раздражают жутко)
Да там у моей полиции у самой не очень-то много нравственности :o но вот с модой да, надо что-то делать! :D
Я даже хотела написать пост про то,
почему у меня только один персонаж не натурал (ну, ок, ладно, два персонажа), но выглядят ТАК пол-города)))))
и вот лосины Акиры Киба занимали бы в этом посте одно из центральных мест! Эти лосины меня морозят просто феерически, я подруге такие дарила, под русалочку!)))))хотя да, у них есть ширинка и технически это все же брюки...
Ну, так Джевон у нас - серийный романтик) я поэтому его и не стала с Элизой парой делать, пускай погуляет))
Ох уж эти серийные романтики... не смогла никому взять эту ЖЦ, я ханжа и я за моногамию :D
Но с молоденькой-то он встречается теперь? Они в такой позе делают селфи, только когда отношения начинают...

Ночью он не застал на обычном месте свою возлюбленную Джил. Пришлось ее заменить мимо проходящей незнакомкой.
Практично! :lol:

Соседи в качестве кормовой базы тоже радуют)) Вообще в этом семействе приблудный Джевон как-то незаметно всех затмил))) Вампир-седина-в-бороду-бес-в-ребро, очень колоритный персонаж вышел)))

А детки прикольные растут. Интересно, Габриэль тоже с пузиком будет? :rolleyes:

Да там у моей полиции у самой не очень-то много нравственности :o но вот с модой да, надо что-то делать! :D
Я даже хотела написать пост про то,
почему у меня только один персонаж не натурал (ну, ок, ладно, два персонажа), но выглядят ТАК пол-города)))))
и вот лосины Акиры Киба занимали бы в этом посте одно из центральных мест! Эти лосины меня морозят просто феерически, я подруге такие дарила, под русалочку!)))))хотя да, у них есть ширинка и технически это все же брюки...

Ох уж эти серийные романтики... не смогла никому взять эту ЖЦ, я ханжа и я за моногамию :D
Но с молоденькой-то он встречается теперь? Они в такой позе делают селфи, только когда отношения начинают...

У меня в династиях уже столько этих романтиков было, что я привыкла) Так что полигамии в моих играх хватает)

Да нет, они не стали парой... кажется, насколько помню, уже давно играла) А фотографируются они и просто функцией сфотографироваться вместе)

Практично! :lol:

Соседи в качестве кормовой базы тоже радуют)) Вообще в этом семействе приблудный Джевон как-то незаметно всех затмил))) Вампир-седина-в-бороду-бес-в-ребро, очень колоритный персонаж вышел)))

А детки прикольные растут. Интересно, Габриэль тоже с пузиком будет? :rolleyes:

Вот да, я сама не заметила, как Джевон стал главным в их истории)) Габриэль рожден от другого папы, думаю, фигура у него будет поинтереснее. Мирона жалко, у него не только живот, который фактически не возможно убрать, у него еще и плечи маленькие очень. Фигура в папу.
А у папы Габриэля вроде бы фигура нормальная, полноватая, конечно, но пропорциональная)

Пятая неделя, часть III

Содержание:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,
11

Ночные прогулки стали частью жизни Джевона. С кем он только не встречался на улицах родного города.

А днем, глядя на пышные формы своей подруги, мечтал о мирском, как сделать ее частью его бессмертной жизни.

Тем более, что Элиза хорошела не по дням, а по часам. После дня рождения младшенького, скинув путы постоянной заботы о детях, смогла Лизонька, наконец, уделить и для себя время.

В выходные всем миром выползли в спортзал Виллоу Крик. Элиза пригласила еще своих друзей, а дети – своих.

Веселуха началась та еще, в помещении яблоку негде было упасть. Но весело, Габриэль приобщился к местной компании, приобрел себе первых друзей.

Мирон безуспешно пытался накачать себе руки.

И все шло хорошо, пока одна из подруг Элизы не решила оставить сей бренный мир.

Оставшееся время прошло в слезах о несвоевременно покинувшей компанию.

Больше всех расстроился мелкий, он впервые столкнулся со смертью.

Соседи тем временем начали перевоспитываться. И решили, что лучше с этой семьей дружить. Одна девушка даже вошла к ним в дом, с позволения добродушно настроенного на тот момент, Джевона.

В то время в квартире была очередная тусовка, устроенная, как всегда, Яной.

Все никак не могла она влюбить в себя Колта. Он как то быстро занимал место за шахматами и ни на что не реагировал, полностью погрузившись в партию.

Мирону тоже все никак не удавалось соблазнить Натали, приход соседки сыграл ему на руку.

Отчаявшись, Мирон начал подбивать клинья к новой знакомой.

Джевон далеко не уходил, вечер провел с молодежью. Иногда лишь отвлекаясь на домашние дела.

И про тренажер не забыл. Только вот сил на пробежки особо не было.

Итоги недели

Больше всех расстроился мелкий, он впервые столкнулся со смертью.
Учитывая специфику этой семьи, в первый раз, но далеко не в последний :angel:

Приглашённая девушка мила) Ну да, в этом доме надо стараться угодить хозяевам, а то не успеешь оглянуться, как станешь ужином :D

Ого как события разворачиваются! :D
Я так рада, что они занялись спортом! (y) Интересно посмотреть на Лизу, когда похудеет. :rolleyes:
Мелкого ужасно жаль, такое событие страшное на глазах у ребёнка.

Учитывая специфику этой семьи, в первый раз, но далеко не в последний :angel:

Приглашённая девушка мила) Ну да, в этом доме надо стараться угодить хозяевам, а то не успеешь оглянуться, как станешь ужином :D

Джевон всегда на чеку!))

Ого как события разворачиваются! :D
Я так рада, что они занялись спортом! (y) Интересно посмотреть на Лизу, когда похудеет. :rolleyes:
Мелкого ужасно жаль, такое событие страшное на глазах у ребёнка.

Мне самой интересно на Лизу посмотреть) Учитывая, что она из КАСа вышла уже пончиком, я изменила своим правилам - потакать симам) жутко захотелось узнать - возможно ли ее сделать стройной, до какой степени.... возможно ли сделать Джевона стройным.. и можно ли изменить страшную фигуру Мирону... сделать его хоть сколько то удобоваримым)

Поддерживаю, взглянуть на стройную Лизу интересно) По чертам лица она такая милая, похудеет - будет вообще бомба!))))
А почему умерла подруга, перезанималась?
И почему смерть всегда забирает лучших? Вон тетка, которая в нижнем белье в спортзал ходит - хоть бы что, живее всех живых! :D

Мне самой интересно на Лизу посмотреть) Учитывая, что она из КАСа вышла уже пончиком, я изменила своим правилам - потакать симам) жутко захотелось узнать - возможно ли ее сделать стройной, до какой степени.... возможно ли сделать Джевона стройным.. и можно ли изменить страшную фигуру Мирону... сделать его хоть сколько то удобоваримым)

Уверена, что можно слепить фигуру игровым методом, хотя ни разу не пробовала. Идея была, но так и не реализовала. :D

Поддерживаю, взглянуть на стройную Лизу интересно) По чертам лица она такая милая, похудеет - будет вообще бомба!))))
А почему умерла подруга, перезанималась?
И почему смерть всегда забирает лучших? Вон тетка, которая в нижнем белье в спортзал ходит - хоть бы что, живее всех живых! :D

Подруга умерла от старости - время пришло) Элиза в самом начале организовала свой творческий клуб. Эта подруга тогда уже была взрослой, т.е. значительно старше Лизы.

Уверена, что можно слепить фигуру игровым методом, хотя ни разу не пробовала. Идея была, но так и не реализовала. :D

Не, не все можно изменить, думаю, живот Мирона останется, другое дело - до какой степени, совсем тощим (соизмеримо его плечам) он вряд ли будет. Ну вот и посмотрим) когда-нибудь)) а то у меня столько проектов)))

Не, не останется, живот спадёт, а мускулатуры в плечах прибавится. Просто нельзя ограничиваться беговой дорожкой и надо делать упор на силовые упражнения. А Лизонька может и йогой плотно заняться, там бонусом идёт телепортация на седьмом уровне, кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху