Замечательная парочка!
ну лучше поздно, чем никогда! Желаю им счастливой семейной жизни)))
Спасибо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательная парочка!
ну лучше поздно, чем никогда! Желаю им счастливой семейной жизни)))
Ух ты, Либерти у тебя прямо какая-то накачанная) У меня она - две кости и ложка крови)))
В любом случае, хорошо, что друзья помогли Либерти с младенцами, одна бы она точно не справилась. А дальше станет полегче. И, надеюсь, у неё всё сложится![]()
Вот! И я её до сих пор наблюдала именно с этой стороны.Да ей стало все равно на личную жизнь. Вот книжку бы почитать, проанализировать что-нибудь. Она же книжный червь.
Саммер впала в ступор от этой новости.
Да уж, жестоко ты))) Я, когда поставила мод на имена, уже существующих симов просто переименовала, удалять как-то не было порыва))) Но так-то жизненно получилось - наплодил детей и слинял, не дожидаясь, пока кто-то из свежеиспечённых мамаш его захомутает)Но, если бы я вспомнила в момент удаления, что он отец четверых детей, то, конечно, оставила бы его в игре. Тем более, что другая симка - семейница и хотела бы выйти замуж).А я ее лишила этого счастья.
По закону подлости родятся ещё две девочки
Да уж, жестоко ты))) Я, когда поставила мод на имена, уже существующих симов просто переименовала, удалять как-то не было порыва))) Но так-то жизненно получилось - наплодил детей и слинял, не дожидаясь, пока кто-то из свежеиспечённых мамаш его захомутает)
Дык небось сам Паоло и растрепал. Парни те еще сплетникиРанним утром Кенди получила от Хуакина смс с поздравлениями. Откуда он так быстро узнал, оставалось только ломать голову над этим вопросом.
Девочки красивые) Что-то в них есть такое милое-милое))
И Паоло очень симпатичный) Такой взгляд у него, я бы не устояла)) Что там Кенди еще думает?
Peta, какой классный рассказПерсонажи оживают на глазах!
Дык небось сам Паоло и растрепал. Парни те еще сплетники![]()
Я Паоло помню из видюшек. А та рыжая девушка в чёрном топике, с которой у него был такой интригующий обмен взглядами в одном из первых роликов - она тоже живёт в одном из домиков в Виденбурге? Вообще, интересно, что собой представляют эти симы, которых нам показывали. Черты характера, мечты, ну и так далее. Ещё там запомнилась такая русоволосая пышечка из кулинарного, кажись, клуба, которая порадовала всех тем, как красиво держала кофейную чашку))Да, разрабы постарались, в новом городке все симы достаточно интересные у них получились)
Я поэтому и люблю играть городами целыми, еще с единички) Потому что они становятся живыми, со своими тараканами в голове и желаниями) И очень интересно наблюдать за ними со стороны, когда играешь за другие семьи)
Он сделал смс-рассылку всем знакомым))) Перед сном.Не, Паоло не мог растрепать, он в это время еще в ее постели спал)
Я Паоло помню из видюшек. А та рыжая девушка в чёрном топике, с которой у него был такой интригующий обмен взглядами в одном из первых роликов - она тоже живёт в одном из домиков в Виденбурге? Вообще, интересно, что собой представляют эти симы, которых нам показывали. Черты характера, мечты, ну и так далее. Ещё там запомнилась такая русоволосая пышечка из кулинарного, кажись, клуба, которая порадовала всех тем, как красиво держала кофейную чашку))
Угу. К слову об игре в районных масштабах. Я же обещала тебе капать на мозги, чтобы ты выложила правила своего самодельного челленджа-на-весь-город. Ну выыыложи, ну пожаааалуйста
Он сделал смс-рассылку всем знакомым))) Перед сном.
А я бы тоже не знала, кого выбрать, Паоло или Хуакинга, они оба симпатичные такие![]()
Очень красивые девочки, надо бы тоже к ним зайти, полюбопытствовать, как живут![]()
Этот Паоло - тот еще фрукт.К нам пришел с пирогом и сам его весь съел.
![]()