• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый юнит

Мне в четвёртых никто не нравится... Разве что волки, а остаьные все...Ну, я говорила уже.

во вторых я люблю Гидру!!! а третих и в четвертых ее так изуродовали... так что уродовать начали уже с третьих... да и к чему в третьих на волков и кабанов наездников посадили? а? слава богу хоть в четвертых сняли =) и на этом спасибо =)

А я за своё.

БЕГЕМОТЫ БЕГЕМОТЫ БЕГЕМОТЫ БЕГЕМОТЫ БЕГЕМОТЫ БЕГЕМОТЫ !!!!!
Растут много в 4-х, гасят хорошо. А в 3-их даже красивые. И почти всех бьют.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЬФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ЭЛЬФЫЫЫЫЫ!!! ЭЛЬФЫ!!! МЫ КРУЧЕ ВСЕХ!!!

ну, ещё снайпера...;)

Lord-Aries Красивые???
Вот фениксы - красивые!

Монстры трепещите !!!
ГОРГОНЫ + ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ВСЕЙ ТАТАЛИИ = МИРОВОЕ БОЛОТО !!!

а вообще Бегемоты в 3 героях просто красавцы, но с эстетической точки зрения фиолетового пузатого дракона из первых героев (были когда-то такие) и огромную синюю гидру (тоже из первой части) никто не переплюнул. А вообще гидры интересны тем, что немногие из юнитов пережили все четыре части и даже нехило развились (из предпоследнего в последний уровень), хотя и поблекли в процессе эволюции.

В 4 Героях самый достойный юнит - это... крестьянин.
Только он один работает, а остальные 66 монстров крышуют !

По мне ампионы лучше всех!!!!!!!!!!
Да и крестоносцы ребята что надо! Но в четвёртом они, как кто-то сказал выше, прошли через ужасную мутацию! :D :D :D :D

Lord AL в 4-ых это вообще самый хилый юнит. Лучше бы их третьим сделали...
В 3-ей части я любила Архангелов и эльфов ( чаще всего за них играла :) )
а в 4-ой... Люблю бегемотов и драконов лазурных. Но чёрные драконы всё равно круче всех! :)

Самые клёвые ТИТАНЫ И АРХАНГЕЛЫ!!! Ах да и ещё минотавры и чёрные рыцари!!!

Aрт
Титаны - фигня. Я думаю, здесь многие со мной согласятся...

Zigzy
думаю нет... не согласятся...
мне лично как-то я за башню играла только в Хрониках...не очень люблю

Титанов легко нейтрализовать всем

кроме варваров в 3-их, а в 4-х не знаю.

А мне Циклопы нравятся, особенно когда их много!

да ну нафиг. Любой монстр в "героях" для чего-то нужен.
Что значит-лучше-хуже. Одни пушечное мясо (они для этого и преднозначены) , другие бойцы (в атаку , под знамя "sen deni) , третьи - группа поддержки .

Прохожий
Дело не в полезности. Дело в эстетике. По большому счету вообще монстры не нужны. Набрал героев, сел на коня и поскакал (как говорят в рекламе). Но эстетические соображения, а именно созерцательный момент сражений требует, нет просто обязывает выработать отношение (положительное или отрицательное) к тем или иным монстрам.

Назад
Сверху