• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый юнит

Единственные, кто мне нравятся, это Кошмары... Тигры тоже красивы, эльфы (почему, почему они зеленоватые??? Цветут, что ли??? Зеленеют по весне?? Хотя какая нахрен весна?) и дракончики сказочные...

В 4-ёртых:
По красоте: Титан, Птица грома.
По полезности в игре: Джины, Вампы (особенно халявные):D

не, всё-таки Чёрный дракон круче любого Титана и Драконьего голема. Он любого из них с двух плевков снесёт... :)

СВЕТА
Несомненно, посему нежелательно иметь их в армии противника :)
Хотя, если своя армия хорошая, то можно справиться в 16 чёрными драконами... Была у меня где-то такая баталия...

не, всё-таки Чёрный дракон круче любого Титана и Драконьего голема. Он любого из них с двух плевков снесёт...

И это неправильно - грубое нарушенние баланса сил. Это не я придумала - друг у меня эксперт, он понимает.

Черный дракон - это компенсацитя за тоо, что в Стронгхолде нет магии!

В третьих больше всего люблю снайперов, хотя это конечно не монстры, и пожалуй единорогов! В четвертые мне не понравились, даже играть в них не хочется, какая то там графика..... нехорошая!

Чёрный дракон, это в четвёртых вместо лазурного.

Фениксы! Фениксы! (бурный рев трибун в кол-ве меня)

неее... че-то фениксы быстро дохнут и не плюс что они воскресают...

Я тоже думаю что фениксы не есть Гуд....
:angel: АРХАНГЕЛ :angel: -Вот это :cool: :cool: :cool:

Лекос добавил [date]1031075941[/date]:
КТО ЗА :angel: АРХАНГЕЛА:angel: ??? ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!!!!

Не я. Я люблю ФЕНИКСОВ, а дохнут они не так уж бымстор

оХОТка

Нет быстро!

Мисс Сим

У каждого свое мнение, но я думаю что Архангелы ЭТО СУПЕР!!!!:cool: :cool:

Архпнгел - это конечно, так можно и лазурный дракон... Кто ж их не любит? Да все любят. НО всё же МЫ круче всех!

Ну, я против фениусов ничего не имею - особенно в третьих.

Мэлд ая - и во-первых, и во-вторых, и в- ТРЕТЬИх тоже...

Назад
Сверху