• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый Герой

Варвары......хм...смотрю многие западают на варваров.... :confused:
Почему???? :confused: :confused:
Меня этот вопрос уже давно мучает?
Лана, в третьей тама магия ещё есть, но 4 это ужас!!!!!!! :mad:
Тама вообще у меня с магией проблемы :(
Нет, я против них ничего не имею. Даже согласна, что тама есть лапочки типа Крэг Хэка, Шивы, Орисс и тд.
Я думала что этот замок менее популярен чем остальные, оказалось что не так?
Вот так задача???

Мне кажется что самим дорогим и сильным замком является "Башня".

И мой любимый герой это "Солмир". Мне нравится его цепная молния.

Sel-Selena, замок раша. Очень сильный на ранних стадиях игры. доказано мной, когда я вынесла жизнь и порядок к концу второй недели игры, причём почти без потерь...

Makaveli моей подруге тоже нравиться Солмир и цепная молния. Ну я думаю, что он своей молнией и свою армию убивает. Этим и не нравиться.
Я вобщем люблю друидов, но беру всегда магов. Они сильнее. Совсем влюбилась в Пепел - даже аватар на что-то в этом роде поменяла... :p:

Vasilisa, Прост я заметил что у врагов армии делятся почти всегда на 3 отряда. А цкпная молния основного бьёт по 4 отрядии. Так я беру ставлю себе снизу одного гремлина. Ну как козла отпущения. Вот это и есть мой способ.

Makaveli, хитро! Молодец, раз такие подробности замечаешь!
А ты карты делаешь, дак на все Солмира ставишь? Я вот себе с помощью проги сделала любимую геройшу, везде её и пихаю.

Прикольно про гремлина. Интересная фишка. Не знал

Ну у этой фишки есть минус(Ну как у всех фишек). Если у тебя развита магия воздуха на експерт, то цепная молния бъёт на 5 отрядов. Значит надо делать 2 отряда гремлинов. Но если у вас войска большие и разнообразные то эта фишка может и не сработать. Т.к вам не хочется терять две ячейки.

Дык это вообще в начале игры такое рулит... А потом... потом войска у противника тоже полные...

Хоть башня один из моих любимых замков, Солмир далеко не любимый герой. Ну неприязнь у меня какая-то к нему. Может из-за того, что он меня когда то сделал...Бу...но меня все ещё мучают варвары

Селен@,
но меня все ещё мучают варвары
а чем они тебя мучают-то? вопросом, почему они кому-то нравятся? ДА потому, что это один из самых сильных замков в игре! :)

Мне наприсмер Цитадель кажется слабым замком. Но им классно развиватся в начале, т.к в первой неделе можно уже иметь "Чудищ". Но у этого замка дефицит в "кристал"-е. Просто для построиики пещеры циколпов и чудищ нужно 60 кристалов. ПРосто у этого замка мне бессит, то что у них хранилище ресурсов не дает "кристалы" а камень и дерево. Так что мне этот замок нравится тоько в начале. Есть только один норм. герой это Крэг Хэк.

Makaveli написал(а):
ПРосто у этого замка мне бессит, то что у них хранилище ресурсов не дает "кристалы" а камень и дерево.

Да дерево и камень важнее в развитии. 10 кристаллов всегда можно намутить, а вот на каждую постройку по 10 дерева бахать - тяжко...

Lord-Aries, Ну ты же понимаешь почти на всех картах в начале у тебя есть две шахты. "Лесопилка" и "Каменая шахта". Так что в этом мало дефицита. Но мне этих кристалов так не хватает. Просто невыносимо играть иская шахту с кристалами или прост кристалы. Ещё "Древние Чудища" тоже требуют кристал для наёма.

Это в тактику, давай там разговор продолжим

Сандро и Тант - мои герои!!!! (хотя)
Сандро - по личной симпатии :) Он - настоящий мужик! деловой в ж...! Никогда не унывает! даже в тюряге смог свинью Грифонхарту подложить!
Тант - просто полезный вампир!

[ADDED=Herr Schatten]1087034952[/ADDED]
Да здравствуют (точнее - МЁРТВСТВУЮТ :) Рыцари Страха!!!! И Вампиры с Личами!!! - это самые весёлые ребята!!! Особенно личики-юмористы!

Да здравствуют (точнее - МЁРТВСТВУЮТ Рыцари Страха!!!! И Вампиры с Личами!!! - это самые весёлые ребята!!! Особенно личики-юмористы!
Чем же они такие юмориста, а...

По мне так они мрачные...

Мой любимый герои в 4-ых Хиросах это "Джем" и "Мефала". Я всегда беру с собой два героя. Один воин второй маг.

Назад
Сверху