• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый Герой

Dark Lordess

Гуру
Любимые герои

А какие у вас любимые герои?
У меня - Аделаида, Даремиф, Сепхинороф, Лорелея, Джем (из компании) и Мелодия. По-моему, все!

У меня -- Gelu.
И еще этот, такой, со светящемися глазами, который из монков и магов делает энхантеров...

По-моему отличная тема! Досадно, что пока мало обсуждения, а только имена героев. Почему они Вам нравятся? Я могу сказать, что удостаиваю своего внимания героев по нескольким основным признакам:
1) Если герой изначально владеет магией, которая способна обеспечить его серьезное развитие на начальном этапе или стать очень серьезной в конце развития.(Например, Deth Ripple <Волна смерти> или Resurrect <Воскрешение> )
2) Если герой улучшает характеристики отдельного юнита (такую как скорость например)
3) Просто красивая Героиня ;)
4)* Отдельно ценю такое личное качество у героев как улучшенная логистика или оранжевые сапожки.
И потом, если Вы очень уважаете определенный "джентельменский" набор дополнительных умений, то из этого и будут складываться Ваши симпатии к нанимаемым героям. Для меня это очевидно!

Все-таки добавлю, что среди Rampart-ов ценю Riland-а и Ivor-а

[Это сообщение изменил(а) Eugik (12-09-2001)]

Ты забыл упомянуть Солимора... с его цепной молнией ;) .. Мне нравится.. Игнисса, Фьор, Кальт, Аделаида, Солимор... Тарнум - маг... :)

Самый клёвый герой это Сандро.Как наоживляет скелетов.....

А я все время замки рэндомные ставлю и по-этому героев в начале игры не выбираю. Лучший герой - мой герой. :)
Хотя не спорю герой с навыком заклинания 3, 4 уровня иногда бывает очень полезен в начале игры (или на маленьких картах). Но в различных турнирах по HMM их очень часто запрещают.
А с присрастием Eugik'а к бонусам быстрого схождения я столкнулся на практике. Это тоже круто. ;)

Djelu!Только Djelu!!!Старая добрая Лесная Стража!
А вы думали...

------------------
Кощей Безсмертный+Бука.Создание игр.Пиратство запрещено.E-mail: namilion@mail, /hotmail/ goldmail.

У меня ,конечно,любимые герои-с секретными умениями,которые не доступны ни одному игроку.Это Джелу(Замок) и Дракон(Башня магов),а так Солмир(спец.Цепная молния).

Десса - боевой маг, специалист по логистике. Что ни говори, пусть он проигрывает многим герояим по некотрым параметрам, он мне нравится. Ивсё тут. Варвар, маг с огромной атакой и кучей ходов - мне большего и не надо.

------------------
Battle Wolf, владелец сайта bless.narod.ru

Я немножечко изменю свой список. Итак:
Джелу, Джем, (Сладкая парочка, тили-тили -тесто жених и невеста) Аделаида, Даремиф, Лорелей, Сепхинороф (Мама с дочкой, соответственно), Мелодия и Енова (названная сестрица Джем).

Djelu kone4no simpati4nii mujik..no vi zabili upomianut ego Glavnoe preimushestvo: on umeet delat upgrade elfam v snaiperov

------------------
..........Mashushka

Прежде чем руками махать можно побазарить: Ryland,Adela. Ну если биться,то умнее: Gely,Solmir.

------------------

Любимый герой\героиня

Признавайтесь, у кого кто в любимчиках? Моя любимая героиня -Тонвен. Не знаю, почему...

У меня тоже Тонвен, Эрика Фэйд, Джем, Джелу (в 3 героях), Енова, Линдетт, Эмилия Найтавен... Ой, всех и не перечислить!

Я люблю третьих, и говоить буду про третьих. Хотя такая тема уже была - подниму-ка я её... Ну, и в этой отвечу. Мне нравЯтся:
В оплоте - все, кроме Алагара.
Замок - Сильвия, Сорша, Инхам, Лоинс, Адела, Катберт, САня, а самая любимая - Кайтлин.
Конфлюкс - Игнисса (самая любимая), Циэль, Брисса, Аэнаин.
Цитадель - Терек, Орис, Шива, Крэг Хэк, Зубин, Гирд.
Крепость - Вердиш, Мирланда.
Башня - Жозефина, Нелла, Ризза, Пигуедрам, Торосар, Астрал (на Гэндальфа похож!)
Инферно - Пир.
Всё. А из четвёртых - Пирал, Неска, Эвэнин, Дорин (обожаю!), Ризза.
У Эмилии лицо по сравнению с осальными какое-то слишком компъютерное, неправдоподобное.

У меня странная любовь к минотаврам ;) Больше всех люблю Даса и Маленкита, потом идут Деемар и Даркстрон... Гунара вот только не люблю... Кста в 4х героях герои-минотавры такие уроды...

А герои-джины... плакать над ними хочется! У них лица немного морщинистые какие-то, сами они тощие... Жуть!!! Что не не нравится, так это то, что никогда не было героинь-наг, медуз (была в четвёртых... но там они уродки), кентавров. Элементалы же есть!

Мелодиа
Я бы хотела одну героиню-нагу. Хотя бы ради шутки! Хотя бы ради того, чтобы поиграть и попробовать её в бою!

Назад
Сверху