• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои Куколки

сем спасибо за отзывы и особенно спасибо за критику. Она всегда приветствуется.

Вот только что закончила. Долго я над ней парилась. Надеюсь она вам понравится.

Если не очень окуратно, то не ругайте. просто давно не делала и поэтому мышка опять дрожала.

Спасибо вам!!!! :sun:

Вот давно не делала, времени не хватала, но всё же чтото смогла сделать :D

Оценивайте...

Вот теперь опять взялась за куколки.
Судите:

149je.jpg

Так, ну неужели я тут всё лето не была, кошмар, спасибо вам ребята за оценку, вот было свободного времени пару часиков и что вроде получилось., не знаю вам судить

Последнее редактирование модератором:
Картинка удалена по техническим причинам.

Картинка удалена по техническим причинам.

KISA
Да я сама тоже заметила что джинси странные, а насчёт прядок, так я порсто волосы неумею делать , все туториалы в нете прочитала, всё равно не получаются, хоть убейся. Спасибо!
Мия
Спасибки!

Вот новая партия после долгого перерыва, за шляпу сильно не бить, я её просто впервые делала.
1.
2.
3.

Спасибо всем, опять времени нет и получилось перерыв в несколько месяцев, плохо плохо, ну что поделать. На этих двух доллках я я решила попробовать новый способ пиксельного затемнения, так что ето мой маленький эксперимент, судите:

кис£чка - волосы классные. Да и первая хороша, а вот у второй платье из-за резких переходов цвета не очень красиво выглядит

Такс, за складки можно бить ногами, я их расставляла чисто интуитивно, хотела изобразить шёлк, но не наю получилось ли, мне кажется да, но вам судить. На голове бедлам, это по поводу причёски, но предположим что она переборщила с мусом и лаком для волос, что всё так стоит. Судите:

База:http://www.autumnpixels.com/

кис£чка Волосы вышли не так уж и плохо. А вот со складками ты права. Кстати, можешь и дальше их так елать, но цвет выбирать менее яркий по отношению к основному

Назад
Сверху