Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я решила ей дать скромное название, просто "Лето", у меня сегодня было очень летнее, солнечное настроение, ия не пожалела времени на маленькие детали в её волосах, хотя обычно мне лень ето делать. Я ей очень довольна.
Изначально она делалась на конкурс "Летний отдых", потом я на неё взглянула, оценила и решила не позорится с ней на конкурсе, поетому не стала ей добавлять то что обязательно должно присутствовать.
Ну в общем воть, судите:
KISA
Ну ето нормально, волосы ето моя беда, я просто с каждым разом пытаюсь найти новый способ, как делать волосы, подходящий именно для меня. Потомучто по конкретному туториалу не получается, такчто я самоучка. Вот ппробовала такую технику, и понялша что в дальнейшем не стоит так делать. Спасибо за кртику, я ей всегда рада.