• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои Куколки

Я решила ей дать скромное название, просто "Лето", у меня сегодня было очень летнее, солнечное настроение, ия не пожалела времени на маленькие детали в её волосах, хотя обычно мне лень ето делать. Я ей очень довольна. :)

База

Последнее редактирование модератором:
кис£чка
Мне тоже очень нравится, аккуратненькая такая и милая, просто молодец!

кис£чка Очень хорошо, но на волосах, там где более светлая часть, разделки между прядями тоже надо осветлить по середине.

Изначально она делалась на конкурс "Летний отдых", потом я на неё взглянула, оценила и решила не позорится с ней на конкурсе, поетому не стала ей добавлять то что обязательно должно присутствовать.
Ну в общем воть, судите:

База

кис£чка Волосы, там где лежат вертикально, выглядят так, будто лежат горизонтально.

*Krasotka*
Спасибо!

KISA
Ну ето нормально, волосы ето моя беда, я просто с каждым разом пытаюсь найти новый способ, как делать волосы, подходящий именно для меня. Потомучто по конкретному туториалу не получается, такчто я самоучка. Вот ппробовала такую технику, и понялша что в дальнейшем не стоит так делать. Спасибо за кртику, я ей всегда рада.

Такс, вот маленькая русалочка:

База: http://www.beepworld.de/members59/palitra/

;) кис£чка, прикольная русалочка. Только неочень локон, который пересекает глаз...:)

*Krasotka*
Спасибо, воть я её убрала и внесла ещё маленькие дополнения:

кис£чка
нааайс, на самом деле ПРОСТО ЗДОРОВО, особенно хвост оч. натуральный и волосы красивые, воть=)

кис£чка, очень милая русалочка, ты её хорошо доделала!

KISA
Annelle
Acne
Спасибо, больфое.
Вот очередной монстр, задумывалась что ето будет огонь, но воображение у мня не работает:

База: http://faeryink.net/

KISA
Спасибо, но платье пришлось изменить, кстати новый вариант платья можно увидеть на ПиксельПортал на конкурсе. Если ты там конечно бываешь.

Это куколка туда же на летний конкурс:

База: Пинкланд

Назад
Сверху