• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои конверты и работы

Т.е. надо перегрузить машинку? Новую скачать, а старую удалить?

Да, но и раскраски делай используя новый пакадж.
Да и внимательно смотри на мои текстуры, я там напартачил как всегда:D , ща сделаю развёртку нормальную.
Развёртка
Текстура по умолчанию 2048 на 1024, так что не забудте развёртку вдвое увеличить.
Если будете делать перекраски, сохраняйте себе фаилы со слоями и всем остальным в фотошопе, потому что это не последний вариант, возможно буду ещё менять расположение модели на текстуре.

Забирайте с MTS2.

Последнее редактирование модератором:
Да да будет.
Вот есть вот такая кривая моделька, подправить и будет тушканчик.:)
tvrbad.jpg
Тушкан то тот??? :confused:
Сейчас делаю во чё, почти доделал.:yes:
Mercedes Benz G V12 BRABUS
bgw12.jpg

НУ....катофалк это жестоко;) :D мне например очень он симпатичен, такой себе внушительный бус, и вообще мне очень нравятся внедорожники!:jump: А если он в игре будет выглядеть так как на картинке - будет КРУТО!!! Очень ждём! Спасибочки.(y) :lady:

:surprise: Wow! Тушкан похоже, что тот! жду с нетерпением! Еще бы его сделать расцветки зелено-золотой, как у жуков панцырь, было бы ваще супер круто! :p

Скоро, скоро, про почти доделал я переборщил конечно, нет салона и кузов не до конца готов:D ,но я стараюсь, потом тушкан, потом бентли:yes:

Делюсь прогрессом, чё готово на данный момемт:)
firstscreenweb.jpg
Изо всех сил стараюсь оптимизировать количество полигонов, так что будет низкополигональной(y) .

В выходные порисовать неполучится :(

У тебя машины самые реальные, которые я когда либо скачивала с нета, учитывая внутреннюю отделку, спасибо за твои работы

Мерин я временно бросил, сейчас почти готова другая машинка, как раз к сезону ;) , скрин попозже покажу.

Virtual_Jack, ужасно хочется посмотреть на новую машинку :) Выкладывай скорее :)

Я очень стараюсь поскорее, сегодня уже не получится, просто сюрприз хочеться сделать потерпите немножко, поэтому и скриншот не показываю:)

Virtual_Jack
Ой мама!Мама!Мамаааа!Jack,что это?Что это?!Это же машина мечты!Кстати с возвращением!:hi:

Ох....ть:surprise: , извините, но словов не хватат....:p
Уж вернулся ТАК вернулся!!!:jump:
Мы тебя :kiss:

Классные такие машинки,все что можно было уже скачала)))А ты не можешь какой нибудь ситроен сделать?Например Ситроен С3......очень хочется)

Назад
Сверху