• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои конверты и работы

Не забыли про меня, вот почти готова :)
CUDAnotready.gif

Делюсь прогрессом, здоровая она у мя как так танк получилас, не пойдёт:)
Поменьше сделаю и можно выкладывать(y)
cuda440a.jpg

Akulina написал(а):
Обалдеть... :surprise:(y) А когда же можно будет скачать такую красотищу?
Я думаю, на мтс нет желания, они там умные, говорить типа только на англ языке, а то штраф, я уже схватил, как будто я в них заинтересован а не они в разработчиках. Пока всем желающим вышлю на мыло, в личку пишите. Архив 7 метров, так что место подготовьте сразу на почте.:D
А я главное на мтс тогда написал и на английском и на русском текст одит и тот же, так нет буржуи зажратые,:mad:

Что известно, надо поправить руль, и положение симов в машине, про woohoo тоже знаю:(
Остальное что заметите пишите:)

Virtual_Jack,большое спасибо за шикарные машины!(y)
все желающие могут их уже скачать на http://www.vitasims2.com,я просто горжусь что лучшие машины именно у нас на сайте :yes: :p мой респект;)

Делюсь прогрессом самой ожидаемой машинки, перерисована на 75%, вчера пол ночи спидометр рисовал в фотошопе, вобщем смотрите сами;)
ttntr2.jpg

:eek: :eek: :eek:
ttntr1.jpg

И гламурненькое и всё остальное сделаем, только вот текстура не разнесена:( , это так сказать превью, самая сырая:)

feyona У мя есть пара машинок вот скрины:
Honda S2000
S2000.jpg

и Ford F150 FX4
Ford_F150_FX4.jpg
А ты что хотела что-то предложить?;)

Боже мой,какая красота!Хонда просто красавица
appl2.gif
(люблю я осторомордые машинки).А форд такой...типично мужской,класс!Я даже растерялась
apple.gif
,не знаю какую хотела бы...А,сообразила!БМВ,но картинки сейчас под рукой нет(нужно в сети искать),модель я не знаю(профан полный в этом деле).Просто мне нравятся тяжёлые машины,типа БМВ,мерседеса(сама бы на такой ездила),но более круглого,что-ли дизайна
supersmilingsmile.gif

Вот,только что нашла,что мне очень нравится:BMW Z4 Roadster,BMW M5,BMW 6 series convertable.Названия переписала,а посмотреть можно ТУТ
Неужели ты возьмёшься за что-нибудь из этого
36_1_32v.gif

Выложил на МТС2 первую версию машинки , пока играйте в эту, а я буду доделывать.(y)

Последнее редактирование модератором:
Выложил на МТС2 первую версию машинки , пока играйте в эту, а я буду доделывать.(y)
Огромное человеческое и симовское СПАСИБО!!! :worthy: Это фантастика!(y) Побежала качать... вот только в игре посмотреть смогу только вечером :(

А BMW Z4 Roadster и впрямь чудо... Так что присоединяюсь к просьбам!:)

KateK, о боже, я посмотрела что такое TVR Tuscan! Слов нет - только эмоции! Хочу вот эту! http://www.avtorinok.ru/photo/pics/26461.jpg

Только я не совсем поняла - на том сайте представлено 4 модели Tuscan, Tuscan R, Tuscan S, Tuscan Speed Six - сколько не присматривалась - разницы между ними не увидела (сорри за оффтоп).

Тушканы двигателем отличаются, или коробкой передач, или может приводом, а Z4 есть для симса сам не видел в игре http://sims2carsource.trezillah.com/index.php судя по скринам я бы не сказал прям блеск моделька, но играть можно.
Обновил ауди на мтс2

Простите что так долго, я просто всё никак не могу определиться как лучше наложить текстуру, чтоб её потом перекрашивать легче было:confused:, вроде только нашёл чёто похожее.
Я делаю её без остановки, 3 дня только ТТ занимался:mad:
Упростил модель в области колёс, хочу ещё разобраться с сиденьями, но это потом.

Огроменное спасибо за комплименты, вы меня прям в краску вогнали.
Теперь о главном, я ТТ перерисовал вот что получилось
сама тачка:
ttremap.jpg

и расположение текстур:
UWT.jpg

Как видите можно наносить любой рисунок.

Virtual_Jack, а у тебя случайно в перспективе нет мысли сделать Nissan X-trail? Она есть, конечно, в сети, но у тебя будет лучше!!!

А машинку с правым рулем не сделаешь? Например, черный Bentley? Понимаю, кому это покажется извращением, но везде, где я жила, приходилось ездить только на правом руле. Я к нему так привыкла...

KateK
Я не забыл не про кого из вас и S2000 и M3 и Tuscan и Bentley ;)
А теперь смотрим вот сюда, три вариации салона и кузова.
Стандарт:yes:

Sims2TTNSCRstn.jpg

Пузырики;)

Sims2TTNSCRbuble.jpg

Полосочки(y)

Sims2TTNSCRred.jpg

Версия не последняя вечером скачаете с MTS2 или с Vitasims2

KateK написал(а):
ААА! *упала от восторга на пол и лежу, блаженно улыбаясь* Это просто супер! Вторая очень понравилась!

Virtual_Jack, я хотела спросить. Я тут сама пробовала перекрасить ТТ-шку, там файл с текстурой - просто красный фон и в правом нижнем углу номерной знак. А ты привел развертку машины, где ее искать? Не подскажешь?

Это развёртка на новую версию, в той с текстурой твориться хаос, даже не пробуй перекрасить ничё не получится.

Вот старая развёртка
UWTOLD.jpg

Назад
Сверху