• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои конверты и работы

Вот я снова появился, новый год затянулся :)
Готовлю новые конверты, вот списочек всех конвертов которые планирую на данный момент:

Dodge Challenger R/T Hemi '70
Toyota Supra Twin TURBO RZ 1996
Mercedes-Benz S500 W126 (1979-1991)
AMG H1 HUMMER SUV Rancher
AMG H2 HUMMER SUV Rancher
Volkswagen Passat W8
Volkswagen Golf 4 R32
Jeep Wrangler '86
Ford Mustang Boss 429 1969
Subaru Impreza WRX STi
BMW 3.25i E46
BMW M5 E34
AUDI TT Roadster
AUDI A8L 6.0 W12
Lamborghini Murcielago
Lamborghini Gallardo
Lexus GS430
(y) VAZ 2108(y)

Вот Скиншот Lexus'a
lx.jpg

Скоро будет готов​

Всем привет!!!
Простите что не появлялся.
Значится так, как вы видели я сделал конверт AUDI A8L,
scr4.jpg

хочеться следуюшее чё-то спортивное, у мя есть Mazda, Nissan 350, и ещё чё-то, вот в таком духе, лексус с TT-шкой валяються пока:o простите, я доделаю:o
:bye: :bye: :bye:​

прошу прощения у автора Virtual_Jack
он мне уже выслал машину ,чтобы выложить на сайте ,но у нас сайт сейчас на небольшой реконструкции ,поэтому выложу тут ссылку, качайте пока тут, как закончится реконструкция сайта можно будет и там скачать :)

audi.gif

DOWNLOAD

Я оновил AUDI A8 сам мешь и цвет, тепер салон корректный, доступна белая и чёрная кожа, перезакачайте.

Починили-починили:D
Virtual_Jack, ты хоть в подпись ссылку вставь, где смотреть-то новинки?:confused: По старой ссылке нету, где прячешь машину????:lol:

Будет и розовая и фиолетовая, будет какая захотите, постораюсь разнести ткстуру, можно будет рисунок наносить:)
Скоро доступно будет, ещё капельку подождите.

:eek: Обновление ML55 AMG:eek:

ml180406-1.jpg

ml180406-2.jpg

раскраскам предидущим каюк :)

Опробовал новый экспортер в милке, а точнее 4.05a, он у меня не работал в начале, я бросил эту идею, сегодня скачал новую милку 1.7.8, опробовал вроде работает, но время увеличивается вдвое, надеюсь в скором будущем появяться машинки более 30000:eek: полигонов.

Не хватает текстур на приборной панели и салон за сиденьями состоит из груды полигонов, а так играбельна в полне.

Эх, а я еще мечтаю о фольксвагене нью битл...:angel:
(это очень, очень прозрачный намек, прозрачненький такой намечечек:lol: )

Virtual_Jack,у меня возникла проблемка с распаковкой архива Subaru Impreza.Выдаёт ошибку.Возможно это из-за длинного названия архива,нет возможности проверить,я в клубе скачиваю и записываю,а в следующий раз нескоро буду качать что-то.На всякий случай,решила сказать...

У мустанга почему-то нет фар :( то есть они в темноте светятся, но их нет... просто голубые круги, совесем на фары не похожие... или это так и должно быть? :confused:

:) Мустанг не доделан:)
Голубые круги это типа фары, стёкла точнее. С распаковкой разберёмся, дай почту я те вышлю туда.;)

Назад
Сверху