Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, но и раскраски делай используя новый пакадж.
Да и внимательно смотри на мои текстуры, я там напартачил как всегда , ща сделаю развёртку нормальную. Развёртка
Текстура по умолчанию 2048 на 1024, так что не забудте развёртку вдвое увеличить.
Если будете делать перекраски, сохраняйте себе фаилы со слоями и всем остальным в фотошопе, потому что это не последний вариант, возможно буду ещё менять расположение модели на текстуре.
НУ....катофалк это жестоко мне например очень он симпатичен, такой себе внушительный бус, и вообще мне очень нравятся внедорожники! А если он в игре будет выглядеть так как на картинке - будет КРУТО!!! Очень ждём! Спасибочки.