Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не в этом дело. копирайт в данном случае заключается в том, что люди, ответственные за размещение на диске "Игромании" фанатского контента, обязаны указывать, кто является создателем того или иного мода, будь то карта, патч или даже еда для симов.Jasana написал(а):Ну, не мне, использующей кучу нелицензионных прог, говорить о копирайте
Игромания - это такой журнал о компьютерных играх. Довольно хорошйи журнал, надо сказать. К нему прилагаются два дивиди, на одном из которых в числе всего прочего - всякие приятные дополнения к играм. В том числе и к симс. Бывает чоень обидно, когад я накачаю какой-нибудь одежды метров на 20, а потом нахожу ее на диске.Jasana написал(а):Я, правда, не знаю, что такое "Игромания" но все равно интересно. А что там про них написано? Скрин, если есть чего, тоже было бы интересно увидеть
Понятное дело, нас интересуют только срочки про еду.№13. The Sims 2
Что: 10 наборов
Где брать: рубрика «Игровая зона»
Самое необычное в нынешней подборке — новые кулинарные блюда, которые смогут приготовить ваши питомцы. Они отведают окрошки и борща из хохломской посуды, лазаньи с серебряного блюда и освежающего мороженого. И, конечно, снова к вашим услугам новые лица, расширенный ассортимент одежды, невиданные породы кошек и собак.
не знаю, кстати, как они это обходят.Old_Nik написал(а):Ибо такую чуждую для России вещь, как копирайт, еще никто не отменял
Или плагиаторИзменившаяся написал(а):Если после тщательного разглядывания выяснитсЯ, что это не твои объекты, значит, у тебя появился единомышленник. Или последователь
ну, я примерно это и имела в виду. Просто захотелось облагородить.mayskaya написал(а):Или плагиатор
ты меня неверно поняла. под соблюдением копирайта я имел в виду следующее:Изменившаяся написал(а):Чаще всего модмейкеры не имеют прав на продажу своих творений: эти права автоматически присваиваются приводителю игры.
т.е. речь о деньгах вообще не идет. речь идет о сообщении авторства.Old_Nik написал(а):обязаны указывать, кто является создателем того или иного мода
Автор: Sandy
Новые кулинарные блюда, которые смогут приготовить ваши питомцы. Они отведают окрошки и борща из хохломской посуды, лазаньи с серебряного блюда, а также освежающего мороженого.
Нет, не мой конечно. Мои ники - Jasana или Jasana_BugBreeder, других вариантов не бывает уже лет эдак пятьИзменившаяся написал(а):Или Sandy - это твой другой ник?
Ольга, с этим как раз проблем нет, т.к. работы находятся в свободном скачивании, и автор не запрещает никому их публиковать. Другое дело:Ладно опубликовали на диске своём
это действительно непорядок.имя изменили