Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээ... утка в яблоках - не в самых ближайших планах. В самых ближайших - закончить яблочный пирог-"плетенку", но он, зараза, никак не хочет кусаться как мне хочетсяMarinaizBerlina написал(а):Зашла посмотреть не готова ли утка с яблоками, вижу, нет ещё, попозже загляну.
Голубцы обычные и бутерброды с салом в планах естьOld_Nik написал(а):Еще вопрос: реально ли сделать ленивые голубцы или креветочный салат-"коктейль"? А еще пельменей хочется. Самолепных =) Кстати, а можно ли сделать два вида пельменей: самолепные и полуфабрикат (т.е. достает из холодильника пакет замороженных пельменей, бросает их в кипящую воду - чтобы сократить время приготовления пищи)?
Ещзе вспомнились бутерброды с салом и утка в яблоках.
Чай? Где чай? Перерыла всю тему, а чая не нашла.у мя в парихмахерскую симы приходят не постричся\побрыцца, а чай твой попить
Я планирую сделать отдельный, квасный сервизRany Randolff написал(а):Ты не могла бы сделать перекраску своего чайного сервиза под хохлому?
Это которая двухклеточная? Да, наверное надо, но опять же, позже.Rany Randolff написал(а):И до кучи сделать к перекраске мебели под хохлому перекраску плиты для ресторанов?
Никакого пива, я трезвенницаerinqua wilin написал(а):В бутылочках бы квас ) и потом перекрасить под 1,5литровое пиво )
Изменившаяся написал(а):я твои объекты обнаружила на диске "Игромании".
Ну, не мне, использующей кучу нелицензионных прог, говорить о копирайтеOld_Nik написал(а):Ибо такую чуждую для России вещь, как копирайт, еще никто не отменял.