• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои извращения (не садо-мазо :p)

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Вау.....я в немом восторге.....:surprise: охладить сима окрошкой?! Я о таком даже не мечтала! Джасаночка, ты гений! Мы тебя обожаем!(y) :punk: :kiss:
С выходом сезонов если класть в холодильник все(не кооличество а сорта) возможные овощи и фрукты то вся еда будет со звездочками.

ППКС, очень хорошая и оригинальная еда. Окрошка и вареники меня покорили.
Еще вопрос: реально ли сделать ленивые голубцы или креветочный салат-"коктейль"? А еще пельменей хочется. Самолепных =) Кстати, а можно ли сделать два вида пельменей: самолепные и полуфабрикат (т.е. достает из холодильника пакет замороженных пельменей, бросает их в кипящую воду - чтобы сократить время приготовления пищи)?
Ещзе вспомнились бутерброды с салом и утка в яблоках. Но это,наверное, вообще из области мечтаний.

MarinaizBerlina написал(а):
Зашла посмотреть не готова ли утка с яблоками, вижу, нет ещё, попозже загляну.
Ээ... утка в яблоках - не в самых ближайших планах. В самых ближайших - закончить яблочный пирог-"плетенку", но он, зараза, никак не хочет кусаться как мне хочется :(
Ну и еще у меня приступ анимесмотрения, так что симам пока придется питаться чем есть :D
Old_Nik написал(а):
Еще вопрос: реально ли сделать ленивые голубцы или креветочный салат-"коктейль"? А еще пельменей хочется. Самолепных =) Кстати, а можно ли сделать два вида пельменей: самолепные и полуфабрикат (т.е. достает из холодильника пакет замороженных пельменей, бросает их в кипящую воду - чтобы сократить время приготовления пищи)?
Ещзе вспомнились бутерброды с салом и утка в яблоках.
Голубцы обычные и бутерброды с салом в планах есть :) Пельмени - не знаю, может быть потом - все-таки делаться они будут так же, как и вареники, хочется разнообразия в процессе приготовления :) "креветочный салат-коктейль" - это что за зверь? Я совершенно не представляю, как это выглядит (значит и сделать не смогу), да и креветки, вроде, не совсем русское/украинское блюдо :D

Освежим, наконец, тему. Я домучила пирог с яблоками.
img_applepieJasana.jpg

Это десерт, требует 3 пунктов готовки. Использует мелкую тарелку и поднос (как гамбургер и блины с икрой).

Jasana, пирог - просто вкуснятина:essen: Мои симы в восторге:) А с клубникой будет пирог?:o

Выложила наконец меш, который Русалкин заказ за победу в конкурсе, на modthesims2, вместе с развертками. Перекраски приветствуются :D

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже очень-очень нравицца! Только у мня проблемы с гамбургером с красной и чёрной икрой(( Симка его неизвестно куда девает, короче готовит готовит, ставит на тумбочку и он пропадает!(( А ведь такое объедение! Или это так задумано? В инвентаре нету...(( А остальные блюда вроде всё ок)

Snusilda, а тарелки ты скачать не забыла? Они отдельно выложены. Без нужных тарелок никакая еда доготовиться не сможет :loss:

Шпосибошки за вкушнотен, ижвините жа фиксию, не могу оштановиша:essen: (y) :lol:

.....Федот Пузякин......

Люсик, это у него от жевания такие щеки, или от "природы"? :o

Новое блюдо в симском меню - картофельные зразы с мясом.
img_potatomeatrissolesJasana.jpg

Требуют Cooking 3 и мелкие тарелки (как гамбургер, блины и пирог). Готовятся круглосуточно - на плите, в микроволновке и в toaster oven-е.

Приятного аппетита :essen:
Не знаю, имеет ли смысл делать зразы с другими начинками (с капустой, например)? Готовый продукт, и процесс готовки, отличаться не будут, только меши некоторых состояний :confused:

А я сейчас фарш обжариваю, картошка уже готова. Окрошку делала вчера.:D Всё это следствие «тлетворного»(y) влияния данной темы. Почему всё только моим симам? Я тоже хочу! Jasana, огромное спасибо!

Jasana, ого! Сколько всего нового вкусного :) Кстати, заметила тенденцию, в ресторане симы предпочитают блюда по твоим рецептам. Стоит вписать их в меню, ничего другого почти не заказывают :) Гурманы. По поводы селедки под шубой, конечно, маленькую тарелку хочется. Но, с другой стороны, еще ни разу не делала этот салат на одну порцию. Какой бы вариант ты не выбрала, все съедим.

Marusilda, спасибочки.:)

Jasana, а можно просьбу? Ты не могла бы сделать перекраску своего чайного сервиза под хохлому? И до кучи сделать к перекраске мебели под хохлому перекраску плиты для ресторанов? :o :rolleyes: :rose:

Rany Randolff написал(а):
Ты не могла бы сделать перекраску своего чайного сервиза под хохлому?
Я планирую сделать отдельный, квасный сервиз :D под хохлому. Но сначала я закончу селедку и холодец - да, они таки будут только групповые порции, как говорится, мы посовещались и я решила :D
Rany Randolff написал(а):
И до кучи сделать к перекраске мебели под хохлому перекраску плиты для ресторанов?
Это которая двухклеточная? Да, наверное надо, но опять же, позже.

Хорошая новость - селедка и холодец готовы.
Плохая новость - с Make Many они глючат (еда поворачивается в тарелке-рыбке на произвольный угол), но поскольку так глючит и максисовская еда (только на ней это не заметно, потому что тарелки круглые) - тут я сделать ничего не могу :loss: Пользуйтесь просто Make. В будущем придется использовать только круглые тарелки :(
img_herringsaladJasana.jpg

img_holodetsJasana.jpg

Скачать тарелку-рыбу. Скачать селедку под шубой. Скачать холодец.

Обратите внимание, что кроме тарелки-рыбы, вы должны иметь и мелкие тарелки (те же, что и для зраз), иначе будут глюки.

Селедка требует 3 пункта готовки, готовится на обед и ужин. Холодец ничего не требует и готовится круглосуточно (просто достается из холодильника :D). Оба готовятся только через групповое меню :p

При наличии Сезонов, холодец охлаждает в течение первых двух часов после приготовления, а через три часа - портится (еда "живет" в среднем 6 часов, но, по-моему, для холодца это многовато).

Приятного аппетита :)

erinqua wilin написал(а):
В бутылочках бы квас ) и потом перекрасить под 1,5литровое пиво )
Никакого пива, я трезвенница :p и квас, когда он будет, будет в кувшине.

Jasana
я твои объекты обнаружила на диске "Игромании".

Не распаковывала, не уверена, что твои. Но вряд ли кто-то друйго подобное делает. Если интересно, могу как-нибудь передать. ну или хотя бы скрин сделать :)

Изменившаяся, обязательно сделай. Ибо такую чуждую для России вещь, как копирайт, еще никто не отменял.

Изменившаяся написал(а):
я твои объекты обнаружила на диске "Игромании".
:eek: Я, правда, не знаю, что такое "Игромания" :o но все равно интересно. А что там про них написано? Скрин, если есть чего, тоже было бы интересно увидеть :o
Old_Nik написал(а):
Ибо такую чуждую для России вещь, как копирайт, еще никто не отменял.
Ну, не мне, использующей кучу нелицензионных прог, говорить о копирайте :D

Назад
Сверху