tanya andrew написал(а):
в бизнесе возникает глюк при пополнении запасов - товар как бы пополняется, деньги снимаются, но на полке (той, что для пищевых продуктов) тортик не появляется.
Ыы... у меня вообще Бизнеса нету, что и как там происходит - могу только у других спрашивать

Вроде бы вычитала, что можно один параметр в OBJD поправить, доразбираюсь с остальными глюками - выложу.
tanya andrew написал(а):
Этажерка тоже очень мне понравилась. Вот бы еще таких в разных стилях и цветах
Эээ... я вообще перекрашивать ленюсь, мне текстуры не очень интересны

хотя для порядка можно сделать парочку. На modthesims черную перекраску кто-то уже сделал
А теперь - новое извращение! На самом деле, оно было сделано раньше, чем трехслотовая этажерка, но глюки дофиксивались дольше

Поскольку картинки (кстати, спасибо за них
Акулине 
) получились достаточно объемные, я вставлю через тег img только парочку, остальные - ссылками.
Итак, извращение - набор столов со скатертью, длину которой можно менять в альфа-канале текстуры. Как именно - надеюсь, на картинках видно

Текстура у столов общая, хитро распланированная на развертке, подход примерно такой же, как у максисовского постельного белья. Плюсы этого подхода:
- перекраска одного стола, "родителя" (в этом наборе это 1х1) автоматически распространяется на "детей" (2х1 и 2х2)
- поскольку текстуры лежат только в одном из трех пакаджей, экономится немножко места

Минусы:
- совсем ассимметричную текстуру сделать не удастся - некоторые ее элементы совмещены, для экономии места
- без стола-родителя столы-дети работать не будут
Итак, картинки:
Столик 1х1 с длинной скатертью, крупный план.
Столик 1х1 с "кружевной" скатертью, крупный план.
Столик 1х1 с неровно висящей скатертью, крупный план.
Весь набор с длинной скатертью.
Весь набор с "кружевной" скатертью.
Весь набор с неровно висящей скатертью -
Скачать все столы (меши и перекраска по умолчанию, длинная скатерть).
Скачать кружевную перекраску.
Скачать неровную перекраску.
У кого аддоны - убедитесь, пожалуйста, что симы не проходят сквозь стол 2х2 и вообще нормально им пользуются, я его детала из стола 2х1, клетки и слоты добавляла.